ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

200. Ночное звёздное летнее небо

Настройки текста
Garoad — The Answer lies within https://youtu.be/2YPybnhx6I4 …Чистенький, отдохнувший и одновременно всё ещё уставший морально, я исцелял пригорелую накипь стужи стрессов, смакуя пачку беломора. В одних только семейниках, ещё не высохнув до конца, я лежал спиной на деревянном полу снаружи штабика. Слева от меня была Сова. Между нами — голова «верх тормашками» лежащей Алёны. Справа аналогично была кошкодевочка, представившаяся Юлей. Я курил папиросу за папиросой. Огромный океан умиротворения наполнил целиком и полностью. Тревога пропала. В полудрёме затягиваясь, я вспоминал как вылез из озера, а одежды и часов нету. Сердито, надеясь догнать кошкодевочку, затопал по лесу, а та вдруг как выпорхнет — стройная, хрупкая, невероятно гибко-пластичная… Опустит взор мне ниже пояса, а я тяжело вздохну. Развернувшись, дошёл до озера и снова плюхнулся в него, маскируя реакцию на прекрасную девушку если не от неё самой, так хотя бы от Алёны и Совы, что были в штабике. Выдохнув протяжно, расслабился. Вода и вправду была горячей, сияющей как молоко. Справа, моё плечо и торс, щекотно коснулись девичьи волосы и чуть повернув голову, я нос к носом, встретился с этой самой кошкодевочкой. В упор. Мы разглядывали друг-друга, кажется вечность и она робко мялась. Тяжело вздохнув, я прервал гипноз, приказал, вопреки пословице, сердцу и рукой по воде шлёпнув, окатил той, кошкодевочку, которая зашипела, а после засмеялась и, благодарно глядя на меня, чуть поодаль легла, только вот теперь обошла меня со спины и обняв за шею, устроила голову на моём плече, ручками гладя мой торс и шепча на ухо соблазнительно: -Я же тебе понравилась… Я увидела… Что ты хочешь… Тяжело вздохнув, сообщил: -Верность на то и нужна, чтобы держаться. Какова цена верности, если вокруг нет никакой ровни, конкуренции твоей жене? И как бесценна бесконечно верность, когда есть и фигуристей неё и покладистей и готовящая лучше и вообще с ней вы понимаете друг-друга с полу слова, а она и одета соблазнительно и прекрасна собою… И как бесценно отринув этот морок искушения, этот блеф напускной, который только и выглядит, будто по всем фронтам, или по нескольким ключевым, всяко лучше жены. И как бесценно выбросить это наваждение искушения нахуй, вопреки всему вернуться… Вернуться к жене. Которую ты уже вдоль и поперёк знаешь и всё в ней видел и повадки и привычки, всё-всё-всё наизусть, и голой и в разных позах и в разных нарядах, а ещё она и говорит примерно предсказуемо с годами и вообще всё хорошее в ней начинаешь считать должным, приевшимся, пресным и по неблагодарной скотской падшей природе человеческой хочешь большего, забывая, что лучшее — враг хорошего. Тем, кошкодевочка и ценна верность. Да, нравишься ты мне и я бы на тебя набросился и любил бы долго и счастливо во все щели и во всех позах. Но я женат. И… Как представлю её, родную мою, рыдающую… Нет. Ни за что. Хоть бы продержаться. Всякий раз, хоть бы продержаться, а вообще и искушения бы такого не было б… Ох милая моя Леночка… Как же я по ней уже скучаю… Улыбка её… Голос… Аромат волос… — протяжно выдохнул я Кошкодевочка прекратила объятия и отступила, сухо сказав: -Я принесла тебе чистое. Garoad - Green horn https://youtu.be/amxHToRqEMU Недоумевая, я обернулся, поглядел и в исходящем от озера свете, увидел, что платье на девочке багрового оттенка, в глазах — одиночество глухое и потаённая, укоренённая жаркая невыплеснутая любовь и горе. Поглядев на стопку «чистого», насупился тяжело вздохнув. Взял семейники. Мои. Точно мои, взятые прозапас. Поглядел на кошкодевочку. Спросил: -Это ты как… Ты откуда… Куда залезла? Так… Куда ещё ты лазала? Но девушка, хихикнув, удалилась в лунных сумерках, оставив меня наедине со свежим комплектом одежды прямо кажется, со склада, ну и моими родными семейниками, которые она вытащила из тумбы моей же у меня дома. Донёсся глухо, сверху со штабика, голос Юли: -Я приснилась твоей жене и отдала ей твои часы, чтобы она могла поспать. Ей вкололи снотворное, она отказывалась спать, пока не увидит тебя. Я дала ей в руки часы и сказала, что всё хорошо и по утру вы вернётесь. Сказала где и когда, вас встретит. Переодевайся и давай к нам, у нас тут ещё орешки и сок берёзовый. Верному мужу, ещё и беломор! Тебе его Алиса хотела подарить на день рождения, только заснула сегодня с твёрдым решением снова закурить, потому что боится и переживает за тебя. Тяжело вздохнув, я уже было снова вылез из сияющего светом, тёплого как молоко, водоёма, а потом притормозил, подняв голову наверх, где три пары девичьих глазок на меня уставились, барахтая босыми ножками в воздухе. -Всё-всё не смотрим! — донеслось сверху и, щелчок пальцев спустя, пруд вмиг стал обычным, свет погас и я спокойно вылез, обтёрся полотенцем из своего же домика и оделся в чистое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.