ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

199. Только этой ночью на одной поляне легендарная Юля и её подруга, не менее мистическая, Совуля.

Настройки текста
My Safety Station — Mystery Girl (Sergey Eybog Cover) https://youtu.be/DqKjEW7pIrA Я уронил челюсть. В синевато-сером сумраке луны, на поляне оказалась вскоре вторая фигура. Девичья, ладная, стройная. Только с кошачьими ушками. Шевелящимися. Таким же шевелящимся хвостиком. Справа от неё была девушка с волосами покороче — этаким каре и косичкой что-ли. Кошкодевочка в платьишке и некто, как её назвала Алёна, «Сова» — справа. ~Что это? Кто это? Чего они хотят? Я жив? Мёртв? Брежу? Алёна!~ Я рывком прижал к себе девочку, затем спрятал её за собою и вытащил нож. Едва наклонив голову вбок, кошкодевочка спрятав ручки за спиной, с любопытством и недоумением подошла ко мне. -Что это у тебя там блестит? — спросила она Девушка с каре ухмыльнулась глумливо и пояснила: -Вопрос риторический. Знает она итак, что у тебя там нож Завопила Алёна: -Ты чего, чего делаешь? Это же СОВА! Сова! — пискнула Алёна и вырвалась, проскользнула не дав себя поймать Алёна вскоре подбежала к девушке с каре, обняла ту, встала на цыпочки и зарывшись в её волосы, ахнула блаженно, сказав: -Иди понюхай Сову! У неё знаешь как волосы приятно пахнут! И сама она! Я сплюнул в траву и раздосадованно вонзил нож в землю перед собою, сев по турецки и подперев подбородок локтём. Кошкодевочка всё приближалась ближе и ближе. Спросила, сияя как и её подруга, солнышками глаз: -А ты чего больше не защищаешься? -А кого мне защищать? Она сама к вам рвётся. А моя принцесса не со мной сейчас. Полез спасать эту — кивнул я злобно. -Мррр! — девушка внезапно как-то мигом согнувшись на четвереньки низко к земле, когтистыми лапками ласково боднула меня в скулу, потопталась на ногах, сложенных по-турецки, затем слизнула кровь с моего лица, потом пригладила его шелковисто-пушистым хвостиком и, устроившись на моих ногах, принялась мурлыкать громко, прижав лапки с коготками и смотря заинтересованно мне в душу своими сияющими глазками. -Ты чего творишь-то, киса? Я женатый человек. Ну-ка брысь. Кыш, кому сказал! -Мрр! Пррросто проверяла! — сказала девушка, довольно улыбнувшись и также мгновенно встав на ноги предо мною. Облизнув руки, киса сказала: -У тебя кррровь! Т-ты защищал котёнка! -Кого? -Котёнка! Алёну! Она ещё котёнок! Её сестра твоя кошечка, а ты её кот! -Леночка жена моя -Угу! — кивнула кошкодевочка, улыбаясь мило и сказав: -Она сейчас ревёт и её все утешают. Ей очень не хватает тебя и сестры, она несколько раз пыталась бежать, но её останавливал весь отряд, даже из реки вытащили, откуда её течением чуть не смыло. -К-К-К-КУДА?! — я вскочил и договорил вопрос: -К-К-КУДА ДУРА ЭТА ПОЛЕЗЛА НА НОЧЬ В ЛЕС?! ЧТО Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?! НАХЕРА ЭТА… ПОПЁРЛАСЬ ВООБЩЕ! Кошечка-девочка сообщила: -Ты нужен был, чтобы Алёна не убила себя. -Чего? -Она украла из медпункта таблетки, какими за два года до тебя чуть не отравилась твоя жена. Ей было также пусто и одиноко, у неё не было котика! А когда ты защитил Алёну, она эти таблетки выкинула, пока ты не видел! Ты нужен был здесь, чтобы спасти и защитить её! И ты справился! Мур! Молодец! Давай тебя накормим, подлечим и помоем! — кошкодевочка бросилась ко мне, принялась с аппетитом расстёгивать рубашку, но я ту отогнал словом: -Брысь! Ну и, после поблагодарив за пригоршню каких-то орехов, которую я тут же съел. -Хороший котик — добрый котик! И ещё хорошо, если чистый! -Ага — произнёс я, добавив: -Только я сам. Кончай уже свои проверки, киса… И… Спасибо… Куда идти-то мыться? Кошкодевочка вытянув руку, пальчиком указала за мою спину. Обернувшись, я увидел какое-то до молочной белизны блестящее в лучах луны и… Исходящее паром, озеро. Тяжело вздохнув, сглотнув слюну, сказал: -Спасибо — после чего направился туда решительно один, осторожно расстёгивая рубашку и снимая с руки наградные часы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.