ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

198. Легендарная. Неповторимая. Всенародно известная. Единственная в своём роде... С О В А

Настройки текста
The Last of Mohicans | Soundtrack https://youtu.be/E_ey8xCbUD8 Я уже забил и не стал нас вести в лагерь, решив выбрать какое-никакое место под ночлег. Сквозь заросли, дезориентированный, сбитый с толку как котёнок, абсолютно уже смирившийся — от прошлого наивного желания себя выточить до стального стержня, не осталось и следа. ~Вроде я же всё правильно делаю? Вроде всё как у людей стало, началось было, уже вот-вот, как обычно, как у всех, тихо-мирно… А потом бац! И снова сюрреализм и нутро моё абсолютно в другой обстановке, ориентируется на лету. Только-только во мне фундамент не от мира сего закрепился, как я уже присвоил его себе и ошибочно признал за собственную заслугу, а потом опа и всё… Ни меня нету, ни стержня… Вот она, физическая форма, вот она, любовь какую я жаждал, а что изменилось? Снова, как и прежде, материя бытия искривилась в сюрреализме и высшая сила взяла меня как котёнка за шкирку, со всеми мышцами, целомудрием и уверенностью, а затем снова швырнула в терру нову и по-новой выкручивайся — преумножай и эволюционируй, бытиё своими горечами и печалями подрихтовывает. Я словно пуля, нет, точнее ПТУР , которой траекторию меняет наводчик высшей силы, той самой, что возродила во мне любовь, сделала меня лучше и светлее, привела к встрече с целомудрием…~ Впереди показалась полянка. Выйдя на неё, я примял траву насколько возможно. Бережно усадил Алёну и хотел было отойти, осмотреться, но она внезапно заговорила, хныкая совсем не своим, горько-виноватым голосом: -Знаешь… Я… П-прости… Я… Не было никакой Совы… Я… Просто… Не было её там… Я… Знала… Знала, что ты за мной погонишься, знала, что побежишь… А если нет… Я просто… Нь-не знаю… Сама не понимаю… З-запуталась… Мне больно, больно-больно, а ты отнял у меня сестру! Единственную, кто меня выслушивал, я никому кроме неё не нужна была, а теперь и ей не нужна, ты думаешь это легко не прикидываться дурочкой, как будто антидепрессанты и я несу чушь?! Алёна заревела и сквозь слёзы произнесла: -Я хотела заблудиться и умереть! Чтобы змея укусила меня, а не тебя! А теперь я! Виноватааааааааааааааааааааааааа! Я тяжело вздохнул и вскоре уселся спиной о дерево, усадив на себя Алёну и прижав объятиями, стал гладить по спине, приговаривая: -Глупая… Глупая, ну что же ты… -Я НЕКРАСИВАЯ! НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ! ПОДРУГ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ! И ПАРНЯ! И НЕ БЫЛО НЕТ И НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ! -Глупая, ну что ты, никакая ты не некрасивая, очень даже симпатичная. Может, ты своей красотой мальчишек и смущаешь, м? К тебе просто подойти боятся, до того ты красивая… Или просто не встретила своего. Такое бывает. А ты надейся… Назло всему надейся… Слышишь? -Д-да! -Ну вот и славно. Не забивай себе голову тем, чего не случилось… Ты вон на Алису посмотри. Были у неё отношения и что? Разбили сердечко лисичке… Золотая середина нужна, Алёнушка. Всем бы нам её найти ещё… И ничего сестра про тебя не забыла. Хочешь, мы и тебя брать будем на прогулки? — скрипя сердце, жертвенно-искренне, произнёс я -Нь-нет! -Почему? Алёна скуксила мордашку, зарыла её в рубашку мою и тихо буркнула: -Завидую. Она самая тихоня всегда была, папа вообще говорил, что «вырастил старую деву на свою голову». ~Вот же ебанутый~ -У нас с Алисой первые отношения появлялись, а у неё ничего и никого… И так было всегда… Всегда-всегда-всегдааа! А у нас всё плохо заканчивалось, а она сразу за одну смену и тебя встретила, который не бросит и сразу замуууууж! Как будто отношений было мало! Завидую-завидую-завидую! Вдруг незнакомый абсолютно, девичий голос, откуда-то из тьмы, сказала: -А ты не завидуй… Я сглотнул слюну. Спросил: -Ты кто? Ты где? -"Я тут. Я там. Я везде. Я всегда". Алёна отстранилась от объятий, поглядела развернувшись на поляну. Потом посмотрела куда-то выше и ахнула. Блестящие слёзками глазки распахнулись сияя в лучах луны и девушка произнесла: -…Сова… Я проследил за взором девушки и увидел какую-то коробчонку, вроде штабика или шалашика, короче — дом на дереве. Оттуда спрыгнула фигура в худи кажется. Скинула капюшон. Сияли жёлтые солнышки глаз. В свете луны я увидел — девушка, ладная и стройная, спросила спокойно: -Чего звала, Алён? И тут я охуел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.