ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

192. Активности

Настройки текста
King's Bounty: The Legend Music 19 https://youtu.be/cT5rCzyBLc0 Нас построили близ озерка, мерцающего бликами яркого тёплого солнца. Вожатая, всех пересчитав и удовлетворённо кивнув, сказала глядя на меня с задором уровня Ульянки только в изумрудных глазах: -Ну, командуй! Лена напряжённо слезла с моих рук и встала между мной и вожатой, снизу-вверх возмущённо глядя на шатенку. Та, не обращая внимания, улыбнулась мило, приложив пальчик к губам Я растерялся: -Кь-кем командовать? В-вами? Лена озлоблённо покраснела и, развернувшись дала мне пощёчину. Ольга же хихикнув, ответила: -Нет, не мной, ты же у нас уже занятый мужчина. Отрядом командуй. Они только тебя теперь и слушаются. И командир другой не нужен им. Алиса сказала, ты после проигрыша «увольняться» собрался. Так вот не вздумай. Ну всё, я пошла. Чтобы как поплаваю, были и палатки и костёр. Приступай, глава семейства и отряда — Ольга вальяжной походкой пошла к воде, на ходу развязывая галстук, а я ворчливо вспоминал её слова про «кто за пионеров отвечать будет» и прочее. В общем, план свалить при удобном случае и погулять вдвоём, родился сам собой. Ну, а пока придётся поднапрячь себя самих и ребят… Эла с Женей оставили главными по палаткам, за хворостом отправили Улю с Шуриком. Мы же с Леночкой, заранее набрали из озера воды в котелок. Пошли помогать с палатками. Проконтролировали костёр. Девочки сделали на всех перекус. Вскоре, в одном купальнике к нам вышла вожатая и, со словами: -Ух, молодцы какие вы у меня — получила свою порцию и стала кушать, нахваливая девчат, что вместе сбацали еды Я глотал слюни, ел толком не прожёвывая и смотрел на сияющие в свете солнца, зелёные листья — всё потому что Ольге Дмитриевне приспичило сесть рядом. В своём купальнике. Блестели капельки воды на нежно-загорелом, прекрасном теле… Короче, доев, я хапнул Леночку, которая чуть не уронила свою порцию, дождался пока она прожуёт и жадно, опустив веки, поцеловал, тая в блаженстве. Ольга Дмитриевна, прочистив горло, сказала робко: -Ну, вода что надо, так что давайте по-очереди, кто-то должен остаться за костром смотреть. С посудой кто разберётся? Я уже прервал поцелуй и снова развернулся, в одышке улыбаясь, пока Леночка багровела и, страшно довольными изумрудными глазками сияя, опускала, вся пунцовая, взор в тарелку и скромно доедала свою порцию. На Ольгу Дмитриевну я больше не смотрел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.