ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

190. Ага, "наедине", проверяй

Настройки текста
Wild Cherry — Play That Funky Music (Эволюция OST) https://youtu.be/t6b00ZACdwA И только мы, радостные и кроткие, целующиеся на каждом шагу, под руку пришли на линейку, как в завершении неё уже раздражённо тяжело вздыхали, а у любимой дёргалось веко. Одно слово вожатой с радостью повторяли, то синхронно, то перебивая друг-дружку, Алёна с Улей: -ПОХОООООООД! -ПОХОД! -ПОХОД! Слов, окромя матных, у меня не было. Хочешь-не хочешь, а теперь уже ни от кого не скроешься, не выкроишь время побыть наедине с любимой, а Ольга Дмитриевна, когда по окончанию линейки, мы подошли к ней, и вовсе сообщила следующее: -Отдельно? Вдвоём? А ответственность за вас я не несу что-ли? Ну-ка никаких мне тут самоволок! Впереди, первой же парой пойдёте. Я набычился, пыхтя и двигаясь вперёд, чувствуя как у меня уже голова мелкой дрожью от ненависти трясётся, а Леночка всё утягивала назад, тихим своим ангельским голоском повторяя: -Милый… Не надо… -Ну знаете ли Ольга Дмитриевна… — начал я, стараясь подбирать цензурное …впрочем, как начал, так и закончил, вожатая отрезала: -ПОЙДЁТЕ КАК МИЛЕНЬКИЕ! Итак мне по горло хватает забот с вашим семейством! Итак мне с вами ещё до конца смены быть! Так что никаких — вскоре она отвернулась и направилась к административному корпусу, где почти моментально с обеих сторон её окружили родители Леночки. Шум, гам, визги-писки — мы же всем отрядом всё делали вместе теперь. Хороши две вещи: чувство локтя, приятно греющее душу, ну и вполне себе девичий ход — Алёна с Улей помирились и вообще, делали вид, будто соперничества не было, а может, его и правда не было, не моё дело, не моя юрисдикция В общем, мы с Леночкой переглянулись и бегло поцеловались, тускло и грустно улыбаясь — что-ж поделать. Алиса сидела в другом конце стола и кроме дежурного приветствия ничего не сказала. Личико рыжей и не пострадало — неудивительно, Ленуська сама как котёночек, да и ручка её нежная-белоснежная крохотная. Шурик сидел с перебинтованной рукой и Ульяной на коленях, что так и норовила покормить своего кавалера с ложечки, при этом не забывая обмениваться шутками с Алёной. Внезапно грусть отпустила меня. Всё больше и больше в груди нарастало жаром чувство локтя — единства по духу, дружбы и надёжной защиты друг-друга в рамках отряда. Уютно — все вместе, рядышком, одни смех да улыбки, даже притихшая и нынче сдружившаяся с Алисой, Славяна скромно улыбалась, счастливо глядя на шалости Ульяны и Алёны… …Короче говоря, после завтрака мы всем дружным отрядом шли к озеру. Шумно, шутки постоянные, белый шум пустого трёпа, разгоняющий наверно всю живность на километр вокруг, яркое солнце — жара, тепло, свежесть леса, бриз редкого ветерка на полянах, всё это переполняло меня счастьем. …а вот Леночка моего настроя не разделяла. Она понурив голову, намертво взявшись под руку, шла было справа, по траве несколько секунд, а не по тропинке, которая была слишком узкая для твоих. Ну, рюкзачок любимой (мольберт она не взяла, говорит невозможно творить, когда кто-то смотрит) я крест-накрест со своим повесил на спину через плечи, на ручки взял жену, которая улыбнулась наконец-таки! Произнесла с улыбкой: -Спасибо, мой богатырь и рыцарь… Опустила веки, а затем почти тут же их подняла и обладательница рассерженных зелёных глазок вскочила, вырвавшись из моих рук со словами: -Ты что?! Тебе же тяжело! Принялась было снимать с меня свой рюкзак, но я перехватил её ручки и, притянув, жадно поцеловал. Отстранился, нежно соприкоснулся своим носом с её, бегло поцеловал щёчки, затем тихо спросил: -Что такое, милая? Мне не тяжело от двух рюкзаков, мне тяжелее всего видеть тебя рядом со мною несчастной… Ленуся пронзительно ахнула, пролепетала: -Дурачок, не в этом же дело, рядом с тобой я самая счастливая на свете — затем жадно поцеловала меня, а когда мы отстранились, то… …то встретились взором со вставшей из-за нас, колонной ребят, которые созерцали всю эту сцену. Ленуся прорычала и ринулась вперёд. Тяжело вздохнув, я поймал её тут же, как котёнка. Уже с женой на своих руках, что зарыла мордашку в мою шею, обеими ручками обняв меня, а я осознал — как же сильно её понимаю, полностью разделяя раздражение по поводу зевак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.