ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

189. Наедине

Настройки текста
Yuppie Psycho OST — Crimson Emerald (It's Been a Pleasure) https://youtu.be/Sra9yVFXjZ8 Я, кажется проснулся уже улыбаясь, потому что она лобзала мою шею и лицо. Гладя свою крошку, тая от искрящейся в душе любви, я произносил: -Девочка… Ленуся же прижималась сильно-сильно — слышно было как стучит её сердечко и повторяла: -Люблю… Люблю, мой верный! -И я тебя люблю, моя верная… — отвечал я, улыбаясь и, наконец-таки подняв веки Лёжа на моём торсе, голая и великолепная, с распущенными обросшими и потому в том числе, любимыми волосами, барахтая ножками, изумрудными, сияющими благодарностью и счастьем, бесконечной любовью, глазками, она глядела на меня и улыбалась. Яркое солнышко приглушали шторы. Утро наступало и традиционно, после уже очередных соревнований, приходили дни отдыха — будильник не поднял нас в четыре утра. -Крошка, я и не думал, что ты… Разве можно? Леночка-девочка, мой ангелочек, сколько же в тебе самой шрамов боли, сколько горя и одиночества… Иди ко мне… — вздохнув коротко, я прижал её, багровеющую и смущённо опускающую взгляд к себе, крепко-крепко стиснув, как маленький мальчик, любимую игрушку и, приговаривая стал зацеловывать: -Моя… Моя… Нежная, любимая, ласковая… Не отдам, не отпущу… Не хочу, чтобы ты возвращалась в это горе… Милая… Нежная… Люблю-залюблю, никогда не отпущу… Кажется, целое мгновение мы нежились — голые и счастливые, в объятиях друг-друга под одним одеялом. Леночка, тихо сказав, рисуя какие-то узоры своим хрупким пальчиком на моём торсе, поднялась на ноги, встав предо мною, в нашем закрытом домике, во всей красе: -Теперь ты понимаешь, как сильно мне дорог? Как я люблю тебя, мой милый и нежный… Затем, бережно ступая всё ближе, она, сладко вздыхая, произнесла: -Я так соскучилась! — затем ринулась в объятия, стала прижиматься, зацеловывать сильнее прежнего. Несколько поразмыслив, додумал за жену, высказав догадку вслух: -…по нашему прежнему единению? -Угууу! — закивала жёнушка и пожаловалась: -Вечно этот шум, вечно этот гам, ругань, нервы и всё от родных… А как мы встретились… Как бродили с тобою, только вдвоём… Просто вчера вспомнили прошлое, я и… Никаких соревнований, никаких драк, милый я так перепугалась, у меня сердце кровью обливалось, когда всё это происходило… Сестра ещё… Она славная, добрая и почему-то… Считает, что «стыдно быть хорошей», а сама хорошая. Бедняжка и не помочь ведь ей никак… Но… Такого как вчера… Я конечно не… Не ожидала… Родители, потом сестра… Как хорошо, что у меня есть ты, любимый… Я так хочу чтобы у нас всё было по-своему, честно чисто и совестно. Уютно и тепло… Я предложил: -Пойдём на день с палаткой, м? Прямо после завтрака. Ольге Дмитриевне скажу. Я думаю, возражать не станет. Наберём еды и… Никогошеньки, кроме нас… Как на острове, помнишь? Лена завороженно смотрела на меня пьяными зелёными глазами, пока я перечислял и тонул в изумруде: -Мольберт твой с собой потащу, уйдём на озеро то самое, засядем, костерок, еда… Ты и я… Моя милая… И тишина, да разве что птички петь будут, да деревья шелестеть от ветра. Воздух ещё свежее, а мы в палатке вдвоём и будто весь остальной мир вымер, есть только мы с тобою, в обнимку в… Я не успел договорить — жена жадно прильнув, поцеловала меня, на что я ответил полнейшей взаимностью и, вскоре перевернув Ленусю на спинку, залобзал, прервавшись лишь на её стоне. Мы встретились пьяными влюблёнными друг-в-друга, глазами. Я произнёс, дыша одышкой на жену, что ласково пальчиками гладила моё лицо: -Надо будет к Виоле ещё заглянуть, запастись… …После чего, жадный поцелуй сплёл наши губы, ещё жарче опьяняя нежели прежде — ведь теперь я знал, как долго и мучительно ждали они девственно и целомудренно, знал как сильно значит каждое прикосновение и каждое мгновение, проведённое в целомудренном единстве нашей автономии ото всего мира, для неё — моей верной, израненной страданиями, хрупкой пташки, которую я уже не позволю обидеть никому и ничему, бережно стараясь жаром любви исцелить раны одиночества, полностью стерев вред от горького пустого болезненного прошлого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.