ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

186. Итоги

Настройки текста
Canned Heat — Let's work together https://youtu.be/L5O0rPsfFmM Тускнело жёлтое солнце. Жара достигла апогея и застала в нём. Тем ни менее, мы стояли строй на строй, отряд на отряд. С ребятами положили руки друг-другу на плечи. Переглядывались. Улыбались, уверенно и задорно — всё-таки победили в базах. Если ничья — последний балл будет присуждён победившей в футболе, команде. Уля, кажется уже была уверена в этом, даже роли распределять начинала и всё не могла дораспределить — поднимала глаза на Шурика и, счастливо-довольно улыбаясь, с нежным девичьем состраданием и лаской, чмокала того в щёку, устраивалась поудобнее в его объятиях и затихала. Наконец, после долгих совещаний, вышла радостная и уверенная Ольга Дмитриевна. Слева от неё был дед, справа — тренеры команды врага. Сама же команда врага была крайне оскорблена своим поражением именно в игре по базам, впрочем... -И победителем становится! — Ольга окинула нас взглядом, остановилась на Ульяне и договорила: -КОМАНДА СИНИХ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Joy Division — Exercise One (Peel Session — 1979) https://youtu.be/KRLTKdaPOFY Я стиснул челюсть. Всё вокруг потеряло краски. Глухо, сквозь вату я слышал, как Уля начала спорить. Понятно — всухую мы не выиграли, да и то еле-еле можно сказать, вытянули. Тяжело вздохнул. Осколками стекла взрывы смеха победившей команды, прошили насквозь. Я опустил веки. Алиса глухо заметила: -Ведь… Мы же… Мы же сделали всё, что могли… Выложились… Да мы сплотились только сейчас… Славяна подбадривала: -Ребята! Главное не победа, а участие! Не беда! Шурик лишь молчал апатично. Электроник спокойно заметил: -Да мы же каждый год им проигрываем. И ничего, никаких оскорблений даже в этом году. Я поглядел на ребят и тяжело вздохнул: -Нужен вам новый командир. Я не гожусь Затем, пропуская мимо ушей, лепет нежного голоса жены, поддерживающей и ласковым надёжным теплом согревающей, я оглянулся посмотреть на вражескую команду… King's Bounty: The Legend Music 17 https://youtu.be/qAlz0PNR1Pw Они ликовали. По-детски светло и радостно, так что улыбнулся даже я, злобно-унылый, чёрствый шелудивый пёс, затем выдохнув: -Знаете, проигрывать надо тоже уметь… Поглядите, сколько радости этим ребятам из детдома. Как они счастливы. Они сломали стереотипы. Настрадались побольше любого из нас. Да мы и не имели права разбивать их натренированные спортивные сердечки. Шур? -А? — спросил кибернетик, поправив очки забинтованной рукой Я предложил: -Если видик ещё работает… Может ну его? Глянем все киношки какой с мороженкой. Я угощаю. Наточил ещё ножичков… Санитары подземелий Dungeon cleaners ost Menu https://youtu.be/vwsPO2mLJIY И только мы, всё той же дружной компанией направились в сторону клуба, как нас окликнули. Я сначала полуобернулся. Затем целиком. Остановился. Вышел вперёд, приподняв вопросительно бровь. Леночка схватила было меня за руку, тихо говоря: -Милый, не надо… Как любимую утянули в строй Славя с Алисой. Вышел лидер конкурирующей структуры — Артём. Крепкий, жилистый, коротко стриженный, в спортивке, чисто ровный пацанчик с района, правда глаза вполне себе чистые и спокойные, а тупости нет и следа, ровно как и бесчеловечной воровской хитрости, либо он, уже матёрый, умело её маскировал. Речь же его была чистой и вполне даже литературной: -Спасибо вам. Нам команду на район собрать надо будет. А у нас Алика и некоторых… Недобор, в общем. Сработаемся? И спасибо, что дали шанс. Было круто. Я лишь хлопал глазами и решил всё же удостовериться, спросив: -"На район"? -Да. В райцентре. Там какие-то блатные будут, с ГДР чтоль. Ну, это конечно в хорошей концовке. Надо остальных с региона забороть. -Одна команда? — улыбнулся я бодро -Ага. Думаю, «Полис» назовёмся. Или «Спарта». -А кого взять думаете? -Да всех, весь отряд, вас же мало, а там запасные понадобятся. Я улыбнулся, обернулся к своим. Все закивали радостно утвердительно. Облегчённо вздохнув, развернулся к Артёму, пожал ему руку и сказал: -Забились. Видик с нами гляните, ребят? -Не. Потом как-нибудь. -А сорева когда? -Да через полторы-две недели. Ладно, увидимся ещё! -Давай — улыбнулся я, вслед уходящему Артёму Обернувшись к своим, с облегчением обнаружил полное отсутствие былой досады. ~Что-ж… У нас ещё есть время на отдых~ Решил я и вновь, уже чуть ли не строем, шутя наперебой и радостно смеясь, мы продолжили путь до клубов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.