ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

185. Ф Л А Г

Настройки текста
Sodom — Capture the flag https://youtu.be/cyzockj8nWo У нас было всего пять минут на подготовку. Собравшись в круг, положив руки друг-другу на плечи и переглядываясь с серьёзно-злобными глазами, мы молчали с мгновение. Я взял слово: -Так, план прежний, ничего не поменялось. В лоб этих быков не атакуем. Пятеро пусть занимают оборону в кустах. Я, Уля и Сыроежкин, пойдём вперёд. Если что — подпустите их поближе. Уля, давай по середине, так незаметнее, ну а мы с Электроником зайдём с флангов. Они на соревнованиях собаку съели, вряд ли они нам по зубам, хотя попытка не пытка. Тем ни менее, без крайней нужды в борьбу не лезем.

Прозвучал свисток

-Ну, начали ребята. Вижу, решимости нам всем не занимать. Так держать. Если что, скажу сразу — я был очень рад командовать вами. Сейчас мы на пике и слаженны, как никогда. Вперёд. Я подошёл к беспокойной Ленусе, снял очки и бережно вложив их в ручки жены, поцеловал ту в лоб. Любимая улыбнулась, сказав: -Я люблю тебя милый… На что я тут же ответил: -И я тебя, крошечка-кошечка. Сиди в самом тылу, как и договаривались, хорошо? -Угу! — кивнула Ленуся и, подпрыгнув, чмокнула меня в губы. Мы двинули дельтой, затем разделились. Надежда, что хоть кто-то из нас урвёт вражеское знамя, казалась всё более невыполнимой — эти пидоры не гуляли по дорожкам, да их тут и не было, тропинки редкие узкие и то выводили на пляж. Заросли скуповаты, ещё просвечивают к тому же. В общем, Электронику не позавидовать. Внезапно случилось неожиданное абсолютно: врага я не встретил вообще, они будто испарились, да тишина была в лесу, прервалась только что пронзительным визгом незнакомой девушки: -ПУСТИИ! Шуршал центр — да только не разглядеть нихрена. Дорожки пусты натурально. Раздались глухо, голоса наблюдателей: -СИНЯЯ КОМАНДА МИНУС ОДИН! -СИНЯЯ КОМАНДА ПОТЕРЯЛА ЧЕЛОВЕКА! Облегчённо выдохнув, ведь мы были красные, я продолжил движение. Меня малость напрягала отдалённость от базы — если вдруг нападут, даже не услышим о своих потерях. А пока была возможность в случае чего, резво переброситься обратно — тишь, да гладь. И вот, наконец-таки увидел я открытое место — поляна с синим флагом посреди. Тишина. Отсутствие движения либо деревяшек макетов мосинки где-либо… …и внезапно сипло позади меня, как-то резко-бесшумно абсолютно: -Это я, Шурик Я обернулся и не успел задать вопроса, как получил ответ: -Надо возвращаться, там они вот-вот до флага доберутся, Алиса отправила предупредить -А деревяшка твоя где? -Потерял — виновато глядя, затеребил галстук, Шурик Затем тот повернулся и сообщил: -Вижу одного… А там впереди… Рыжая… У них ведь нет рыжих, а Алису уже поймали… Он в Ульяну целится -Шурик, стой …Но было уже поздно — соперник был в кустах и удивительно, что Шура без очков его заметил. Враг решил подпустить Улю ближе, чтобы наверняка, так-как она часто мелькала… ~Вот зараза непослушная! Говорили же, платок надеть в лесной раскрас~ Ну, враг не успел среагировать. Всё произошло быстро и хаотично — Шурик молодца, ментовским захватом заломил руку сопернику, уже третьему на нашем счету, только вот сцапали Шурика. Я мельком заприметил рыжие волосы, переставшие двигаться и синие глазки. Затем оглядел поляну в поисках того, кто пиф-пафнул кибернетика. Тут же выцепив взглядом, сообщил во всё горло, потому как Уля была уже близко к знамени, а Сыроежкин возможно тоже вполне готов для броска: -НА ДЕРЕВЕ! НА ДЕРЕВЕ ОНА! Ну и не успел я обернуться, как застыл. Блондинка белокурости поразительной, голубоглазая и бледная, выставив винтовку, сладко с придыханием сказала: -трБах Ну, когда меня как убитого вывели вместе с Шуриком и поверженным соперником, мы заприметили недовольно надутую девчушку с направления Электроника — значит тот! …попался. Я оглянулся и заметил, как рисковали ребята. Сыроежкин подставился, а девчушку на дереве — брюнетку и впрямь дикого вида, крайне загорелую, спортивную, сняла Уля. Егоза огляделась и, метнувшись к синему знамени, вырвала его и умчалась в кусты. Нас привели к нашей базе. Мы прошли мимо, присоединившись к «убитым»: всем, кроме Ули и Леночки. Я сглатывая слюну, глядел на поляну — там двое соперников осталось всего. Ленуся держала позицию матёро. Моя умничка-красавица. Видимо, ребята потеряли здесь много своих. Двое пацанов аккуратно выглядывали из-за кустов, недоумевая, откуда их валят. Впрочем… …Показался один, его вальнула любимая, показался второй — и из наших осталась только Уля. Она, наш рыженький огонёк победы, тут же в спину пальнула последнему сопернику, а после радостно помчалась ставить флаг на нашу базу… …Только вот, застреленный ею в спину, поставил подножку и девочка недоумённо и испуганно упала… …Раздражённый паренёк сплюнул в траву со словами: -Коза… Ну, а после рухнул наземь мордой в небо. Ни я, ни Электроник, ни Алик не вырубили кажется никого, да с первого же удара, хотя бились насмерть. А вот багровеющий от злобы Шурик, смог. Сейчас же он стиснул кулаки и стоял неподвижно. Ульяна заворожённо посмотрела на своего кавалера и защитника. Дед, вздохнув, сказал: -Ну, думаю все согласны, что это было честно. Подведём итог! Yuppie Psycho OST - Colleagues (Before I'm Gone) https://youtu.be/Nz1_qWO366Y Все засобирались, только Шурик всё глядел на пацана в траве. Ульяна, очарованная, встала резво, прискоком оказалась рядышком и, как величайшее сокровище, нежно взяла опухающий кулак кибернетика в свои лапки, поцеловала нежно, подула и тихо сказала лишь: -Саш… У тебя рука опухает… Устало вздохнула и вышла из толпы, направляясь к паре, которая уже держалась за руки, Виола СуперКолайдер. Шурик глухо буркнул: -Ты не ушиблась? Ульяна синие глазки подняв на него, розовея на глазах, отрицательно помотала головушкой. Кибернетик взял рыженькую на руки, после чего та матёро устроила ручки у него на шее, прижимаясь мёртвой хваткой. Так, пару настигла доктор СуперКоллайдер, а все остальные, включая меня и жену, отправились на площадь, на оглашение результатов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.