ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

184. Пошла жара

Настройки текста
Guns'n Roses — Welcome to the Jungle https://youtu.be/9erLsEHAZRI Яркое солнце. Безоблачное голубое небо. Жара. Утро. Непривычное, лишённое пробежки и физ. нагрузок на площадке. Непривычное раннее построение на площади. Дед с гордостью глядит на наш отряд. Родители любимой аналогично глядят на своих. Напряжение висит в воздухе. Адреналин и предвкушение схватки кипят на малом огне в крови. Командир команды соперников улыбнулся мне. Мы, спустя необходимые формальные речи, подошли друг к другу, пожали руки. Улыбнулись бодро-задорно, на равных схлестнувшись. Ольга Дмитриевна. Улыбающейся и с гордостью глядящий на нас, дед. Тесть со своей блондой. Виолетта Церновна, оглянувшись и, поняв что на неё сейчас гляжу только я, послала воздушный поцелуй, подмигнув. Я улыбнулся, облегчённо вздохнув и уже ощутив штык взгляда Леночки. Ольга Дмитриевна произнесла: -Пусть победит сильнейший!

…и началось…

Бег

На скорость мчались пары за парами. Девчата — с девчатами, пацаны — с пацанами. Результат — победа вражеской команды и довольная ухмылка тестя. Уля выложилась на 200%, однако потерпела поражение в сотую долю секунды. Долго ругались за паритет. Ольга Дмитриевна рассудила в пользу вражеской команды — в два горла орали тесть с мачехой Ленуси, да и Уля не так давно, вожатой в кровать жуков набросала…

Подтягивания

С треском провалилась вражеская команда — наш Сыроежкин заткнул всех за пояс (из-за большого количества участников — аж отряд на отряд, выбирали в каждом зачёте одного, лучшего). Впервые, безо всякой зависти, я искренне обрадовался и пожал руку Сыроежкину, который и не думал зазнаваться.

Химза

Снова, благодаря любимой которая помогала мне все эти дни, я выиграл команде балл. Кажется, у нас вырисовывался крохотный шанс на ничью в зачётах, а не провал с треском… Едва заметный, тусклый, но всё-таки шанс…

Пальба

…Внезапно, за все эти дни, Славяна как-то стала проводить как можно больше времени в одиночестве, тренируясь. Вспоминая, что она у нас биатлонистка, я вскоре обнаружил, что блондинка с лёгкостью перегнала меня, да крайне ощутимо. После всех тренировок, добрая хозяйственная любящая природу, спортсменка тренировалась до наступления ночи. Весь тихий час! И это — помимо поручений вожатой. Короче говоря… …продула она. Разница — крупицы, отрыв минимален. Впрочем, пока паритет у нас сохраняется. Есть шанс достойно продержаться. Крохотный, но шанс…

Плавание

…который разбился вдребезги. Алиса, подобно Славе, всё свободное время посещала дополнительно пляж, тренируясь, внезапно не бросая курить (Леночка вообще говорит, что и курит она для «эстетического имиджа и потому что выглядит круто», в общем — не в затяг), стала у нас лучшей в плавании. Скромная, укрывающаяся полотенцем, скинув оное, тут же погружаясь в воду, она с упорной целеустремлённостью преодолевала дистанцию. Выложилась на 200%. Только проиграла. В две секунды отрыв длился

3:5

Проигрываем. Осталось отыграть по базам. Если захватим флаг всухую — 5:5. Если перебьём их — 5:5. Если же захватим флаг, но с потерями — 4:5. Я оглянулся и облегчённо вздохнул — отряд был в боевом настроении духа. Как никогда прежде, сплочённые, мы двинулись в лес, будучи на пике своих возможностей и даже превышая их, готовые драться назло и до последнего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.