ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

187. (Вот так) Кино

Настройки текста
Yuppie Psycho OST — Stand https://youtu.be/I9yQ56H4Nos Прохлада летнего вечера сквозь распахнутые форточки клубов. Приятное стекло бутылки освежающе-шипучего, вкусного лимонада. Утолённая жажда. Чистое после душа, тело. Родная удобная пионерская форма — полёвка на складе. И долгожданный, мирный…

Покой

Смотрели «Профессионала». Естественно, советский дубляж, великолепное актёрское мастерство Бельмондо. Леночке не понравилось — главный герой с двумя девушками переспал, фактически жене-то изменил, однако кино этого не порицает. В общем, Ленуся надулась и смотреть отказалась — устроилась подбородочком на моём плече и вскоре задремала. Я и сам, поскольку кино смотрел, лишь зарылся в гипнотически приятный океан волос любимой, вдыхая аромат и прижимая хрупкое красивое, родное и нежное создание, самую прекрасную половину меня. Завязался спор и у Ульяны с Шуриком по той же причине. Я же тяжело дышал в полудрёме. Усыплял уютный мрак. Компания друзей, которым пусть здесь, в неизвестной вселенной и пусть в этот только лишь миг, можно довериться, да и на то, чтобы поспать, однако… Чувство локтя и душевно-духовное родство, всё это так здорово усыпляло… …В общем, разбудил меня яркий свет, да звонкий голосок Микуси: -Ой, смотри они так здорово спят! Шурик, зачем ты их будешь? Пусть поспят, что тебе, жалко что-ли? Они же как котята, как Ромео и Джульетта, как храбрый самурай и…

***

Garoad — Nighttime Maneuvers https://youtu.be/CewMtQEFF7o Короче, Мику я тогда не дослушал, только устало и сонливо, поплёлся с Леночкой на руках, к выходу. Как только жена проснулась, вспомнила, что бутылки наши остались в клубах, а это не хорошо, нельзя мусорить и ушла. Под фонарём с роем мошкары, окружённый пением сверчков и уютной летней тьмой, липкой свежестью и морозной прохладой, остались мы вдвоём в ожидании Ленуси — я и Алиса. Та, всё как-то странно смотрела на меня, то шаловливо-радостно, как любопытный котёнок, то отводя взор и краснея, затем как-то поправила волосы, распустила внезапно их, уловила мой взгляд, улыбнулась шире. Спросила, как бы невзначай, а сама крутясь и так и сяк, то рубашка бантом у неё туже обычного стала, то юбочка в обтяжку, чего я не замечал, ещё и короче: -Понравилось кино? Я, весь сонный, со слипающимися веками, как-то инстинктивно разглядывая рыжую, зевнул, терзаемый совестью стал глядеть лишь в горящие янтарные глазки и только угукнул. Алиса, уже с хвостиками на манер Лениных, как-то вполоборота, мнясь и ручками приглаживая собственное тело, маня мой взгляд, спросила: -Будешь? Я уловил взором её вторую руку — протягивала беломор. Вспоминая Леночку, что мне с любимой женой ещё целоваться, отказался, спустя зевок сказав: -"Был у меня знакомый курильщик. Последний год он ел, пил и курил через дырочку в горле. Но ты кури-кури…» Алиса звонко, мило улыбаясь, наклоняя голову и скрещивая руки подпирая выпирающую грудь, захихикала, сказав: -Ты такой смешной… Я обернулся в сторону двери, проморгался, буркнул: -Где она там… Boa — twilight https://youtu.be/wPAjvd0Co-Q …Как вдруг меня разбудило, согнало и улетучило сон одно — нежно, тыльной стороной ладони по моей щеке, провела Алиса, а когда я отшатнулся, осознавая и встретился взглядом с уже блестящими янтарными глазками, их обладательница сказала быстро: -Я люблю тебя! Затем рыжая тут же закрыла ручкой свой ротик, посмотрела мне в глаза со вселенской болью и, содрогаясь, да рыдая, убежала прочь — очень ранимо, очень по-девичьи, без своего имиджа пацанки и королевы двора. Открылась-хлопнула дверь. Рядом оказалась Леночка. Спросила радостно: -Ну? Пойдём? Затем, заприметив, что я не реагирую, даже не представляю как смотреть в изумрудные океаны глаз, не поворачиваю головы, уже обеспокоенно спросила: -Ты в порядке? Что случилось? Я сглотнул слюну, произнёс лишь: -Представляешь… …как вздрогнул — моего лица точно также, тыльной стороной ладошки, коснулась Леночка и пришлось договорить, уже обернувшись и обжигаясь, глядя в зелёные глаза жены, сказать: -…представляешь, мне твоя сестра в любви призналась… Из ручек Леночки со звоном упали бутылки. Я повернул голову в сторону дорожки по которой убежала Алиса. -Давай догоним — серьёзным голосом предложила жена. Я обернулся и тяжело вздохнув, укоризненно посмотрел на неё, тут же стушевавшуюся и покрасневшую, опустившую взор, но затем поднявшую его вновь. Ручки любимой были за спиной. -Чт… Что? — спросила Лена. Я тяжело вздохнул и как на дурочку, поглядел на неё. Задал риторический вопрос: -Любимая. Ну мы с тобой одно целое, одна семья или кто? Лена оскалилась и выудила из-за спины «розочку», брезгливо бросив её и оттряхнув ручки. Перед тем как отправиться, я жадно поцеловал жену, притянув её к себе, а затем взяв на руки, дабы не было никаких недомолвок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.