ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

175. "Фильм-фильм-фильм!"

Настройки текста
08:Island in Video Casset https://youtu.be/x4zGxzkVh0U Видик зажевал кассету с характерным звуком. В уютном мраке погасшего света, тиская Ленусю и уже зевая, я смаковал эту квинтэссенцию уюта: идеальная, чуть тёплая температура, чувство локтя, потому как доверяю всем присутствующим до единого, настолько породнились они мне, шушуканья-хихиканья и всецело весёлая атмосфера, конфеты, которые выпросил Шурик и, пока никто не видел, вернул стыренные Улей на место. Шаркания фантиков, потому как кибернетики угостили всех. Чай из термоса разлит по одноразовым стаканчикам. Было у технарей и большое количество лимонада — кибернетики как работники на полставки, были на усиленном пайке. Ну и конечно же, счастье моё, самая главная из присутствующих для меня и близкая, прекрасная, красивая как блаженная вечность…

Ленуся

Целовала меня в подбородок, нежилась — я снова обнимал её со спины и поскольку сидели мы, три парочки позади всех, то и реакция у меня была соответствующая. Леночка краснела и шлёпала меня по ноге, но я лишь сильнее прижимался, зарываясь в волосы и лобзая мордашку любимой, пока та наконец, не улыбнулась вся багровая, страшно довольная и, как ни в чём не бывало, не уставилась на экран. Там, зазвучала знакомая стальная музыка. Показалась надпись на чёрном экране телека:

«T E R M I N A T O R»

…который голос дубляжа гнусаво перевёл как:

«КИБОРГ…УБИЙЦА…»

Слева раздалось Улино звонкое: -Саш! Мы ведь уже смотрели его, давай что-нибудь другое! Весь наш отряд забурчал недовольно, Шурик тихо уговаривал Улю забить, мол «мало ли, вдруг кто не смотрел», но рыженькая вырвалась вперёд, прошла во тьме комнаты перед передним рядом (стулья мы притащили из домиков) и объявила: -Будем смотреть про будущее, которое так любит Саша! Вот, «Бегущий по лезвию»! Будем его смотреть! Ряды забурчали, но на этом недовольство и закончилось. Я выдохнул счастливо — ведь на моих руках, точно котёночек выпустив коготки, заёрзав, уже засопела, опустив веки, фиолетововолосая принцесса моя. Затискав и бережно устроив Леночку поудобнее, я сам щека-к-щеке, прижался к ней, обнимая мёртвой хваткой и мы, точно сонные котята буквально растворились в благодати блаженства. Зашумел бережным шелестом за окном, дождь, усиливая уют. ~Эх, пропала одёжа моя~ Успел подумать я, перед тем как опустив веки погрузиться в воспоминания о недавно бальзамом тёплого молока окутавшей нас воде и об острове, где были только мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.