ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

174. Предстоящий (Кино)Вечер

Настройки текста
09:K.I.D.s https://youtu.be/IVy4jRin5zg Серая, уютная пелена серебряного небосклона, всё не уходила. Не было и дождя. Одетые, уставшие спустя целый день нагрузок и вечера плавания, мы с Леночкой, под руку шли к домику. Любимая обняла мою руку двумя своими и нежилась, снизу-вверх глядя радостными изумрудными глазками, от которых ёкает моё сердце, а сам я пьянею в кайфе. Жаркий, раскалённый за день, асфальт отдавал суховатый и чуть пыльный воздух, окутывая ноги приятно. Накормленные нагрузками мышцы, довольно и сыто молчали. Каждая клеточка сияла счастьем, спокойным безбрежным океаном бальзама уюта, которым дышало тут всё: и небо, и асфальт и сопящая уже, опустившая веки и прильнувшая щёчкой к моей руке, Леночка. В бело-серых сумерках, мы дошли до домика. Скинули вещи, я уложил девушку на кровать, поцеловал жадно и шепнув: -Спи Обманом вместо себя в мёртвую хватку цепких ручек уложив подушку, отстранился. Взял мокрое шмотьё, вышел за домик. Было здесь, как и у всех — две палочки воткнуты в землю, между них — верёвка. В карман шорт я уже набрал прищепок из тумбочки и, глядя на небо, сомневаясь ливанёт-не ливанёт, плюнул, да и рискнул — развесил бельё. Купальник любимой, который так невообразимо приятно с неё снимать, да и рядышком на свободном месте оставил сохнуть плавки свои. Едва обернулся, как в меня обнимашками влетела жена, целуя жадно в щёку и шею, а после прижимаясь, запрыгивая привычно, обвив ножками поясницу и шепча: -Мой нежный, мой любимый… Я уже соскучилась… Зачем ты опять оставил меня одну? Я без тебя спать не могу, мне кошмары снятся… Как будто я в будущем, в 21м веке, где нет тебя и нет любви… -Глупая… — произнёс я, поцеловав жену в лоб, а затем и в губы, долго, жадно, глубоко. Затем, заперев домик, с женою на руках, я повёл нас в клуб, на предстоящий кинопоказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.