ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

173. Пасмурно

Настройки текста
10:Cloudy,with occasional rain https://youtu.be/747xHr5DC0o …Короче, в воду мы вошли уже когда не было рыжины на небосклоне, а кругом лишь светло-серые сумерки летнего вечера перед возможным дождём, когда непонятно: ливанёт, или это просто облака. Тепло. Тёплая как молоко, нагретая за целый день, вода, мягко окутала, расслаблением наполнив уставшее тело. Я жмурюсь от плесканий Ленуси, что звонко смеётся. Подплываю ближе, обнимаю несмотря на брызги и жадно целую, прижимая к себе, пока пальцы моих ног едва касаются дна. Отстраняюсь и чувствую как алеют щёки мои жаром. Глажу любимую, её распущенные обросшие волосы и, глядя в изумрудные океаны глаз, утопая, произношу от чистого сердца ненадоедающие слова: -Я люблю тебя… Ещё один жадный поцелуй, мёртвая хватка объятий, в которой наши сердца бьются воедино… В общем, никакого заплыва до буйков не вышло. Ну, пару раз мотнулись мы всем отрядом, потом поглядели на небо, а Ольга Дмитриевна и сказала, чтобы вылезали уже через пять минут. Мы с любимой отплыли подальше и меня магнитом тянуло к ней, губы мои не отрывались от влажной, гладкой как шёлк, белоснежной кожи… Ленуся смущённо хихикала и прижимала меня к себе крепко-крепко, ероша затылок. Слева, у самого края буйков, были мы. Далеко-далеко за моею спиной, был весь отряд. В углу, опираясь о буйки локоточками, счастливыми изумрудными океанами глаз, на меня смотрела она, а я словно упивался вином бесконечным, осознавая как же сильно я люблю свою жену Мои губы едва отрывались от шеи Ленуси, ставя новые засосы, а любимая ерошила затылок и прижимала, приговаривая взаимно: -И я, и я тебя люблю мой нежный добрый ласковый рыцарь… Мой жаркий верный муж… Мой, мой бесконечно, только мой и ничей больше… Мы встречались взором пьяных глаз и целовались бесконечно долго, бесконечно прерывали поцелуи и бесконечно долго тонули в зеркалах души друг-друга. Нежно окутывала тёплая вода, ласково веяло свежестью, а ветер будто нёс аромат предстоящего дождя… Это был один из тех моментов, в какие понимаешь, что ради этих крупиц и стоит жить кажущиеся вечными, скорби терзания и муки… Это был один из тех моментов, который прилипает к сердцу и в тяжёлые моменты напасти уныния, ты вспоминаешь их и становится тепло, как от коньяка… -Ленуся, я так тебя люблю! — произнёс я, наплевав вообще на всё, поступая истинно, а значит, сюрреалистично Жадно целуя-тиская жену, скрытую водой и моей широкой, исцарапанной глубоко (к свисту медсестры и молчаливому покраснению девчат) спиной. Лена, Леночка, Ленуся, моя милая девчуся, буквально таяла в объятиях и хватке моих рук — хрупкая, нежная и беззащитная вся, ласковая, любящая и самая близкая мне на свете, смотрела изумрудными океанами глаз по-детски доверчиво и непорочно, иной раз опережая мои губы своими, и жадно целуя, едва успевая багровея в одышке, повторять за мгновения пауз: -Я люблю тебя, люблю мой милый, мой рыцарь, защитник мой непобедимый, мой нежный, мой самый-самый… Бесконечно и навсегда только мой-мой-мой! Спустя вечность жадных поцелуев и обнимашек, когда Ольга Дмитриевна свистком и матюгальником скомандовала НА БЕРЕГ!, я шёл рассекая воду, с Леночкой на руках, что ножками обняла меня выше поясницы, щекой приложилась сперва к торсу, а затем подбородочком устроилась на моём плече, ручками стиснув шею и повторяя, изредка целуя в щеку и шею: -Люблю! Чувствуя сердцебиение жены, будто в медитативном океане бальзамирующего спокойствия, я вышел на берег и не существовало ничего более в самой материи бытия для меня сейчас, окромя неё, зелёноглазенькой моей девочки… Мгновение помню, когда ступил на берег — залились краской все: Ольга Дмитриевна, чем-то поперхнувшись, Виолетта Церновна, как-то очень целомудренно и по-девичьи, а не по-женски улыбнувшись, Микуся как-то счастливо вздохнув и, резво подняв с песка наше полотенце и протянув его мне, на что я ответил: -Спасибо, Мику А та лишь улыбнулась зажмурив веки, наклонив чуть голову вбок и сложив ладошки воедино, ответила: -Кавааааааааий! Приняв полотенце, я стал бережно вытирать спинку моей фиолетовой пташки, лобзая молочно-белоснежные плечики её и зарываясь в мокрые, гипнотически приятно пахнущие волосы, будто душу мою обдающие прохладой спасительной свежести… …И внезапно хорошую идею предложил Шурик: -Может посмотрим что-нибудь у нас в клубах? А то, что видик пылится… В общем, с планами на вечер было определено и отряд потихоньку разошёлся. Кто-куда, а мы с Леночкой — в одну кабинку вдвоём…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.