ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

172. Заплыв

Настройки текста
iron butterfly — in a gadda da vida https://youtu.be/XugIsZbTFy0 Мягко-яркие рыжие лучи заката плавно легли на упругую, загорелую, сочную попу Славяны, медленно опускающуюся в воду. Помощница вожатой, погрузившись по шею, выдохнула сладко-нежно, распахнув губки и опустив веки в удовольствии. Я стиснул челюсть, сглотнул слюну и перевёл взор. …Но там, в невероятно открытом купальнике, подчёркивая наверно самую выдающуюся в лагере грудь, загорелая, статная длинноногая стройно-спортивная, шла наша вожатая. …А с другой стороны, вся дрожа и уводя взор, Алиса прикрыла свой открытый купальник, такой же нецеломудренный как у перечисленных выше и, отдам ей должное — повернулась ко мне спиной, закрывшись полотенцем не в обтяг. Закололи мои руки — любимая, которую я обнимал со спины, а она свои ручки положила поверх моих, выпустила ногти.

~Ох, зря я сюда полез -"ПАЛУНДРА! ПАЛУУУНДРА! -БЛЕААААААДИИИИИИИ!"~

Женя спокойно сидела себе, вытянув ноги на песке, рядом с Сыроежкиным. Пара мило о чём-то разговаривала. Шурик же, оставив помимо обычных пляжных вещей, ещё и неизвестно откуда взявшиеся банки (раков ловить что-ли?), был вынужден побежать за Улей — та стянула с кибернетика очки и, как всегда громко, крикнула: -Догоняй! В общем, двум парам из трёх было вполне себе ничего. Очевидно, давился слюнями только я. Шелудивый пёс… Внезапно громко-звонко-тонко пискнула жёнушка моя: -Ольга Дмитриевна! А вы какими судьбами здесь?! -М? — Ольга Дмитриевна, вся статная, ещё и наклонилась к нам, убрав волосы за ушко и спрашивая: -Что говоришь? Я насупился стиснул зубы и отвёл взор от огромной прекрасной упругой загорелой груди прямо перед лицом и лишь как мальчонка, стиснул жену крепче, отчего та ойкнула и покраснела. -Вас же все тренировки раньше не было! -Ты как со старшими разговариваешь? Я перед тобой отчитываться должна что-ли? Ты что себе позволяешь? Ещё Виолетта Церновна придёт… Мало ли, вдруг кто тонуть начнёт. Ишь... Ударило сладко-пьянящим предвкушением искушения сердце. Я злобно стиснул зубы ~"Сердцу не прикажешь"? Ещё как прикажешь блять! ~ Эрекцию я сдерживал изо всех сил. Леночка просила воздерживаться, я весь день и держался, а тут когда столько конкуренток пепелит взглядом моя милая и тут я ей, так сказать, не в спину и не нож, но едва ли не воткну, обнимая со спины… Кранты будут. Потому, чувствуя, что резервы мои на исходе, я укрыл любимую едва ли не в паранджу полотенцем и, прочистив горло, поднялся. ~Чё сказать-то? «Хорош дрочить, пора службу тащить!»?~ -ОТРЯЯЯД! МАРШ В ВОДУ! ЗАПЛЫВАТЬ БУДЕМ ПАРАМИ! РАЗБИТЬСЯ НА ПАРЫ! Видя, как ребята начали строиться, я отвёл взор к небу. Кофейная пенка. Мягко-рыжий закат. Что-то вроде туч на горизонте. Тяжело вздохнув, я опустил голову… …И улыбнулся, потому что встретился с благодарным взором изумрудных глазок, чья обладательница сейчас обняла мою ногу крепко-крепко и прижавшись к ней всем телом, счастливо вздохнула. ~Ах Лена-Лена…~ Подумал я и не смог отвернуться, из-за обнимашек жены, которые и вызвали реакцию, от которой я старался воздерживаться. -Лен… Пусти… -Любимый мой… Не пущу… — произносила Леночка опустив веки, потому и не ведая что плавки блин уже у меня самого нихрена не прикрывали, а лишь подчёркивали. Ну и ёрничал я, а Леночка не пускала и вполоборота я стоял, как оказалась лицом, а точнее чем-то пониже пояса — к Ольге Дмитриевне, ну а когда я поднял взор и пересёкся взглядом с изумрудом шокировано-пьяных глаз, а потом услышав присвистывание, увидел Виолетту Церновну в открытом обтягивающем купальнике, а животно-телесное меня подвело, вздёрнувшись выше, то уже закипая, я рывком вырвал ногу из обнимашек Леночки, из-за плеча крикнул двум шеренгам недоумевающих ребят: -ДО БУЙКОВ И ОБРАТНО ДВАДЦАТЬ РАЗ! Ну, а потом — Леночка открыла глазки, ахнула прикрыв ротик с тенью на всё лицо и, услышав от меня: -Я же просил любимая, прекратить обнимашки — жена опустила веки, порозовела Я взвалил Лену на плечо и умчался в ближайшие заросли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.