ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

171. Долгожданно наступивший тихий час

Настройки текста
Эдуард Артемьев — Медитация (Сталкер OST) https://youtu.be/s1frqa1uuK8 Мы, нагие и счастливые, нежились под одним одеялом, в долгожданно наступившей тишине. Подушечки моих пальцев скользили по гладкой как шёлк, коже спинки Ленуси. Она, хрупкая, нежная моя самая-самая, сейчас счастливо улыбаясь, лежала на мне с опущенными веками. Багрянец медленно сходил с наших лиц, таяла одышка спустя жар слияния воедино. Бальзам спокойствия и выплеснутого раздражения, перекованного в любовь, окутал нас.

Тишина. Долгожданная тишина

Шелестят деревья листвой за залитой солнцем, ярко-оранжевой занавеской, тихо колыхаемой ветром. Свежий воздух и уютное тепло. Сердечко любимой, бьющееся рядом с моим… Аромат её распущенных волос, в которые я зарываюсь. Любимая ёрзая, устраивается повыше, обнимая крепко-крепко за шею и подбородочком устроившись на моём плече. Вскоре ручка любимой начинает ерошить мой затылок, медленно поглаживая. Жёнушка моя любимая, поцеловав в щёку, шепчет на моё ухо: -Люблю… Сильно-сильно Я бережно и сильнее обнимаю её в ответ. Утешение, оборону и бессмертную красоту вечной, целомудренно-аскетической тишины нашли мы друг в друге, упиваясь спасением от зла уныния в нашей супружеской верности и жарком очаге любви. Отвечаю любимой шёпотом, когда она щекою трётся о мою: -И я тебя люблю, Лена. Очень… Очень сильно… Моя девочка… Моя принцесса… Счастье моё, спасение моё, мой самый родной человечек… Совесть моя… Леночка отстранилась, привстала уперевшись ладошками в мой торс и, глядя сверху-вниз на меня, счастливая бесконечно, хихикнула и прижавшись сильнее прежнего, стала зацеловывать меня жадно, затем внезапно успокоившись и обняв задерживая дыхание. -Любимый… Кольца… Они… Спасибо ть… Ай! — я шлёпнул жену по заднице и перебил: -Ещё «спасибо» мне не хватало! Это же само собой разумеющееся, дурочка. Я же люблю тебя, ты не представляешь как сильно… Леночка, нежась и лобзая меня жарко и щекотно, сказала томно: -Не представляю. Ты мой первый и последний. До тебя не знала, никогда не понимала и не чувствовала, каково это, когда тебя любят… Тяжело вздохнув, ответил: -И меня не любили… Леночка, обнимашками сползла чуть ниже, вбок и мы встретились взглядами. Любимая, полная максимальной концентрации и внимания, серьёзно сказала: -Ты говорил, трижды влюблялся безответно… До меня… — в конце предложения в зелёных глазках сверкнули злые огоньки ревности и я шлёпнул Ленусю по жопе, отчего жёнушка мигом смущённо порозовела и улыбнулась. Затем снова лицо Леночки стало безэмоциональным. Ну, а через мгновение — она зажмурила веки, довольно улыбаясь захихикала и произнеся: -Я очень рада, что до меня ты трижды безответно влюблялся, потому что вся накопленная тобою любовь, теперь моя и только моя! — Леночка принялась зацеловывать меня и прижиматься крепко-крепко Мы нежились бесконечно долго, чмоки поцелуев не смолкали, кажется ни на минуту. В скорой тишине, под синхронный стук наших сердец, вытянув ручку с обручальным кольцом, Леночка сказала: -Такие красивые… Откуда, милый мой? -Я же говорил. Устроился ножи точить. Ну, а там… В общем я же сюрприз хотел. На глазок брал, это всё кое-как на бумагу изложил, ну а там через деда. И никакие они не красивые. Просто надо было по-человечески чтоб было, а то я дурак… Лена, жадно меня поцеловав, отстранилась и произнесла жарко: -Дурак… Дурак, потому что для меня, это самые прекрасные кольца на всём белом свете! Тихий час, судя по горну закончился, но кровать мы не сможем покинуть, ещё с час точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.