ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

170. Лесная суша

Настройки текста
Dion and the belmonts — wanderer https://youtu.be/SbYa7NBYyRc Мы разбрелись по лесу. Яркое солнце заливало сочно-зелёную растительность, в камуфляжно-пятнистой тени которой, мы укрылись от палящего летнего зноя. Ульяна моментально вскочила на какое-то поваленное деревце и, вытянув руки, держа равновесие, шла вдоль него. Шурик же, был рядом, беспокойно глядя на девчушку, что теперь была с ним одного роста. Вела нас Алиса, до странного много курящая и редко оглядывающаяся. На привалах я ловил на себе её взор и только лишь встречался с огоньками янтаря, как девушка едва маскируя слёзы и шмыгая носиком, отворачивалась. Рядом с рыжей была лишь Алёна, которая предлагала найти Сову. Мы с Ленусей счастливо глядели друг на дружку и бегло целовались. Жена, кажется не замечала вообще настроя сестры. Впрочем, к моему удивлению, близ Алисёнка (настолько жалобно глядела она знакомой тоской побитой собаки, что по-другому её назвать я просто не мог) оказалась Славяна и, вскоре мы продолжили прочёсывать лес. Электроник и Женя шли аристократически-статно, под руку. Шурик всё вынужден был поспевать за Ульяной, а та резвилась себе, то и дело слышно было её звонкое: -Догоняй! В целом, бальзам океанического спокойствия, свежий воздух и тепло, идеальная температура вперемешку с близостью воды, создавали непередаваемо-приятное ощущение покоя. Закончив прочёсывать, я уже думал самому составить карту со второго захода, но тут Ульяна вновь выудила созданную ею, крайне точную, топографию. -И где только успела? — усмехнулся я Уля ответила: -Саша помог! Я на его спине рисовала! Шурик же поправил очки деловито и сообщил: -Впрочем, создавать читаемый документ в таких полевых условиях занятие сомнительное, я бы даже сказал… Уля договорила: -…антинаучное. Да, Саш? Шурик удивлённо посмотрел на рыжую, краснея с нею синхронно и улыбаясь довольно, ответил: -Да. Кхм… Ульяна… Совершенно верно… — произнёс он и поникнув головою, кажется сказал что-то вроде комплимента, потому что Ульяна смущённо засмеялась, довольно улыбаясь, обняла своего жениха. …И лишь Алиса впервые при всех нас, не туша бычки (за неё это делала Славя), сквозь сигаретный дым, как-то с осадкой старой затверделой горечи и боли, смотрела на меня и блестели слёзки и холод сходил с янтаря, становясь мягким нежным, любящим и плачущим… Дело было сделано и мы вернулись в лагерь в полном составе, да ещё и с картой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.