ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

169. Поле предстоящего боя

Настройки текста
Creedence Clearwater Revival — Green River https://youtu.be/L5V9nK7-OkM Мы стояли на берегу, любуясь солнцем блестящем на серебрено-исине-голубой глади воды, справа от нас — дебаркадер, а прямо впереди — простор до буйков. -Это что… И есть наше предстоящее поле боя? Славя с Алисой сказали: -Да! — и переглянулись злобно, перебивая друг-дружку слово-в-слово, сказали: -А ещё точнее, это -…лес который… -сзади нас… -…до старого лагеря… -…огорожен флажками… -…так чтобы невозможно было провалиться! -…а ещё соревнования по плаванию будут! Я протяжно выдохнул. Кивнул утвердительно. Алиса упёрла руки в бока, хмыкнула. Славя перекинула косу через плечо. Я поцеловал Ленусю, что запрокинула свою голову, стоя предо мною, нежась в объятиях. Солнце отблеснуло от колец. Девчата вмиг стушевались, а любимая улыбнулась страшно довольная, не поднимая век. Ульяна охнула, стиснув ладошками личико: -Ой, у вас кольца появились! Покажите-покажите! Ленуся, краснея и с таким благодарным счастьем глядя мне в душу, протянула ручку подбежавшем Уле с Микусей. Последняя радостно прыгала, тараторя: -Каваи-каваи-каваиииииии! Вы теперь муж и жена, Лен поздравляю, он твой сэмпай, самый настоящий! Уля же просто уронила челюсть. Алиса с какой-то болью глядела на сестру и, вся мрачная, будто корчась от невыносимой боли, достала беломор и отошла в сторонку. Славя же, видно было, с огромным трудом пытается натянуто улыбнуться, шаркая по траве подошла, поглядела с мгновение, сказала: -А я и не верила, что вы правда расписались. Что-ж. Совет, да любовь… — затем подняла взор на меня и томно сказала: -А ты умеешь выбирать кольца… — после чего развернулась, как-то сыграв волосами так, что те локонами на конце кос ласково и щекотно погладили моё лицо, окутывая и перебивая аромат шампуня Леночки, своим, а сама обладательница пшеничных волос пошла ох какой вольготной походочкой от бедра и юбка кажется, весьма заметно, не так как раньше, стискивала, подчёркивая попу Стоит ли говорить, что Леночка поцеловала меня со скоростью света и долго отказывалась прерывать поцелуй в неловкой тишине, прерываемой двумя радостными голосами Мику и Ульяны, скандировавшими: -ГОРЬКО! ГОРЬКО! Проскрипела Жижа Жужелица-Женя: -А мне когда предложение сделаешь? В остальном, спустя мгновения блаженства, я с огромной любовью заглядывал в изумрудные океаны глаз, утопая и пьянея в них, как в самый первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.