ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

168. Тишина (ах если бы)

Настройки текста
Carlos Santana — Oye Como Va https://youtu.be/LVFm8wu1NFQ Мы уселись за стол. Снова дружные, снова вместе, всем отрядом плечом, так сказать, к плечу. Я тяжело и протяжно вздохнул — заёбанность нервотрёпок, которых в месяц-то столько не испытаешь, сколько за одно только сегодняшнее утро, изрыхлили коррозией, изъели моё спокойствие. Усталость физическая от нагрузок и ведь не свалишь никуда, отовсюду свои — вон, даже пожрать невозможно в покое! ~Базарные бабки, базарные бабки! Устроили тут… Блять, заебало, в корень всё это меня заебало…~ Алиса спорила со Славей — обе знали где предстоит нам по базам играться, а также нововведение какое-то в программе. Сейчас спорили между собою, кто нас и как поведёт, с какого направления. Уля и Шурик с ложечки кормили друг-друга, ровно как и библиотэкарша с другим кибернетиком. Микуся же болтала вообще не замолкая, до сих пор поддетой ложкой кашей что-то рисуя при болтовне, с кем же она вела беседу - непонятно. Я протяжно выдохнул и тут мою руку накрыла ладошка любимой с обручальным колечком. Ленуся, что сидела на мне, подняла голову с полными любви и милосердного сострадания, изумрудными глазками моей предательски временами наглухо отрубающейся совести. Зарылся, как в спасение, как в кущи тишины счастья и вечно красивого спокойствия, в гипнотически приятный аромат волос жены и нежился как кот, и тискал её, как ребёнок мягкую игрушку, приговаривая с какой-то сединой накипи усталости: -Оооооох, как же оно меня всё заебало, ооооох, как же я устал, ох Леночка вдвоём бы с тобою, ушли бы подальше, в тишину бессмертную и вдвоём только, как бы я тебя зацеловал, затискал, как бы мы с тобою улеглись рядышком далеко на краю земли где зла нет и шума нету, только тишина и красота святая бесконечная… О-ох… Любимая зацеловала меня, заряжая искрами жаркого как коньяк, тепла, шепча на ухо: -Потерпи мой милый, потерпи мой рыцарь, мой воин света… Тяжело, я знаю тяжело, что я могу сделать тебе, чтобы было хорошо? Чтобы не было больно? Как вылечить? Как согнать усталость? Бедненький мой, ласковый и нежный, конечно тяжело тебе, сколько лат на тебе, сколько несёшь ты на своих плечах, атлант мой, богатырюшка мой, самый верный и нежный муж, мой, мой бесконечно… Потерпи ещё чуть-чуть, покушаем, поле посмотрим, а потом ведь тихий час у нас будет, потерпи родной мой… Потерпи… Ради меня… Я улыбнулся и выдохнул: -Ох Леночка, как же я без тебя… -И я как же без тебя? Глупый! Мы ведь уже очень давно, кажется целую жизнь, как одно целое… Целую жизнь с того самого дня, как ты понёс мой мольберт… Мой рыцарь… Жадный поцелуй разжёг искры вина радости, отчего стало вмиг легче и бальзам спокойствия окутал мои полыхающие просторы раздражения бессмертной и вечной души…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.