ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

167. За работу!

Настройки текста
Creedence Clearwater Revival — Fortunate son https://youtu.be/gRfpsYNumtI?list=PLtzV2248lUVU1XuDFSajV0oTmzO8kbjJM Поскольку погода улучшилась, вместо спортзала, я повёл ребят на свежий воздух, к тренажёрам, благо физрук предоставил график. Сегодня же, мы распределили обязанности сфокусировавшись на сильных сторонах каждого из нас. У блестящих в лучах жаркого летнего солнца, тренажёров, я опёрся о турник, спустя парочку своих никудышных подтягиваний и, спрыгнув, улыбнулся Электронику, сказав кивая головой: -Сыроежкин, покажи класс. Только не переусердствуй, как в прошлый раз. Давай на постоянство равняться. Электроник, несколько смешано глядя на меня, подошёл к перекладине и начал подтягиваться. Женечка его, прямо таяла на глазах, глядя на кибернетика… Поскольку среди нормативов у нас был единственный козырь — Эл, то в остальных дисциплинах соревноваться шансов не было, однако в качестве нагрузок я решил нас малость подтянуть хотя бы для пользы здоровью, потому преспокойно сел за свои любимые гантельки, уже тая от взора своей принцессы, с изумрудными глазами, которая подошла ко мне и, чмокнув в щёку, обняла со спины, краснея и тая, трясь по-кошачьи и глядя как вздувается моя бицуха, шепча на ухо: -Побегаешь со мной, мой добрый справедливый рыцарь света? Улыбнувшись, я прокряхтел: -Конь-нечно… В общем, всё было как обычно. У девчат своя программа подготовки, у пацанов — своя. Одно было презабавно! Вышли на стадион дед Ленуси (надо бы извиниться пред ним будет, всё же на три буквы я его послал), Ольга Дмитриевна и Виола, да ещё и родители любимой. Поглядели сначала на счастливых помирившихся нас, а потом выпучив глаза, смотрели на беговую дорожку, где вдвоём бежали Шурик и Ульяна. Она развернулась лицом к своему кавалеру, в кулачке её блестели очки и рыженькая, кажется подбадривала пропотевшегося насквозь, в майке и шортах, как и все тут, кибернетика. Электроник спрыгнул с перекладины, восторженная Евгения тут же оказалась рядом, заботливо утёрла тому пот с лица, а Сыроежкин, не менее заботливо перехватив хрупкие ручки библиотекарши, поцеловал ту в лоб и вскоре, ещё одна пара заменила сошедших с дистанции, Ульяну и Шурика. Последний, кстати говоря, категорически отказался маскировать синяк на скуле, правда его никто и не спрашивал — откуда. Девчата только из вражеского отряда всё интереснее и яростнее глядели на меня, стреляя глазками, а пацаны угрюмо молчали… -Ульяна… Стой… -Догони! Ещё чуть-чуть, Саш! — Уля, единственная называющая Шурика так ласково, бежа вперёд спиной, споткнулась, кибернетик на неё налетел было и пара зависла в расстоянии пары сантиметров между лицами друг-друга. Оба покраснели и замолчали. -Ты не ушиблась? — спросил блондин Уля отрицательно помотала головой, тихо прошептав: -Очки… — заботливо надела их на кибернетика, взъерошила его волосы и, выскользнув из-под него, прильнула к турнику. Шурик, тяжело вздохнув, подошёл к перекладине. Размял руки. Перевёл дыхание. Ну и… В общем, широким подтянулся два раза, один раз — узким. Спрыгнул. Уля тут же обняла его и без единой тени сарказма, самая счастливая на свете, сказала: -Я люблю тебя, Саш… Ты у меня самый сильный на свете… Шурик же краснел как помидор и прижимал к себе рыженькую крепко-крепко. Облегчённо и счастливо вздохнув, я закончил с гантелями и мы с Ленусей вышли на дорожку, начав бег трусцой. К нашему удивлению, вскоре рядом оказался дед Ленуси. Тот угрюмо молчал. Круг мы пробежали. На втором, прозвучал от старичка вопрос: -Я тя зятёк даже спрашивать не буду и приструнивать по поводу посылания на три буквы. Давно бы уже кто другой манатки собирал с выбитыми зубами у меня. Ответь только на один вопрос… Тут деда перебила наша вожатая, восторженно сияя и ставя руки рупором, крича пока Виола томно глядела на меня и подмигнув, облизнула губы: -Ты как умудрился Тимофеева завлечь?! Дед буркнул: -Именно Я пожал плечами и крикнул: -А вы у его будущей невесты спросите! Мы с Леночкой, посмеялись сбивая дыхание, дед отцепился и дальше мы уже бежали вдвоём, как когда-то кажется давным-давно, заглядывая друг-другу в глаза и подпитываясь взаимной любовью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.