ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

163. "Нет ни сна, ни пробужденья... Только жжёт прикосновенье..."

Настройки текста
Пикник — Мы как трепетные птицы https://youtu.be/MH9CznBQBIM Мы бежали сквозь летнее жаркое солнечное тепло и связывала нас чернейшая нить траура. -Лена! Леночка! Постой! Любимая, обливаясь слезами, всё неслась вперёд, прочь от меня, бережа дыхание чтобы оно не сбилось. Мы пронеслись мимо удивлённой Двачевской, мимио хихикающих Ольги Дмитриевны с Виолой, сказавших вслед: -О, вот и первые ссоры у молодожёнов… Я скалился, тяжело дышал не от физической усталости. Совсем недавно я ощущал себя всемогущим гигантом, который со сладким смакованием раздавит ничтожную блоху-Шурика. И вот теперь я — обессиленный и обесточенный, не в силах догнать Ленусю, которая всю жизнь бежала хуже всех в отряде… Мы как трепетные птицы, Мы как свечи на ветру, Дивный сон ещe нам снится, Да развеется к утру. Обман, блеф и наебалово — я кажется применил свою подавляющую силу и вмиг лишился её, потерял полностью. Ощущаю себя жалкой беспомощной тряпкой, от того что воспользовавшись в гордыне, данной на добро, силой… Потерял её. В брезгливом отвращении, отозвалось прочь, отказали все составные части света во мне. А от тьмы только пустой прах и жалкие конвульсии… Встаньте в ряд, разбейте окна, Пусть всe будет без причин, Есть, как есть, а то, что будет, Пусть никто не различит. Нет ни сна, ни пробужденья — Только шорохи вокруг, Только жжет прикосновенье Бледных пальцев нервных рук. Мы пробегали спортплощадку, а я уже вновь закипал, отчаянной жалкой паскудной истеричной яростью: -Да стой же ты блять! Стой! Кому сказал! Дедок буркнул: -Э! Зятёк! Ну-ка… -Пошёл нахуй! — буркнул я и в неистовстве, рванул до Леночки Бейте в бубен, рвите струны, Кувыркайся, мой паяц, В твоем сердце дышит трудно Драгоценная змея. Бейте в бубен, рвите струны, Громче музыка играй, А кто слышал эти песни, Попадает прямо в рай! В Рай! В Рай! В Рай! Догнал я её только у какого-то кратера-обрыва-карьера. Леночка стояла и ревела. Блестели её слёзки в лучах до странности тускло-рыжего солнца. Любимая вдруг выудила из кармана нагрудного… Кольца. Которые я всё-таки купил и собирался вот-вот надеть. Леночка, сглатывая слёзы, надела одно, посмотрела на ручку. Тихо шепнула: -Красивое… Вскоре с яростью и захлёбываясь слезами, стоя на краю обрыва, сорвала его и вытянула руку над пропастью -Нет! — крикнул я Леночка в надрыве произнесла: -Я тебя не знаю! Я не за этого мальчика выходила замуж! Где мой рыцарь! Где мой добрый защитник невинных и беспомощных! Где он, мой добрый верный муж?! Зачем мне… Зачем мне без него жить! — Лена, чьи волосы колыхал бешеный ветер, отвернулась слегка, произнесла: -А знаешь… Ведь… Правда… Зачем мне жить если нет тебя — доброго, любимого, моего… Жена развернулась и, швырнув мне под ноги кольца, крикнула: -На! Подавись! …тут же, в руках Ленуськи блеснул наточенным мною же, лезвием, нож… Мы, как трепетные птицы, Мы как свечи на ветру, Дивный сон ещe нам снится, Да развеется к утру. Нет ни сна, ни пробужденья — Только шорохи вокруг, Только жжет прикосновенье Бледных пальцев нервных рук… Я сделал поспешные шаги вперёд, поднимая кольца и вытягивая вперёд руки со словами: -Не надо! Дура блять, не надо! Леночка рявкнула: -НЕ ПОДХОДИ! — и сделала шаг назад, прямо над пропастью стоя и пяточки её, кажется чуть-чуть выглядывали к обрыву Я стиснул губы и зарычал. Любимая взяла нож обратным хватом и, зараза такая, в медпункте Виоле помогающая, точно определив сердце, нацелилась на него клинком и посмотрела на меня рыдающими, обманутыми, потрескавшимися изумрудами глазок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.