ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

154. Что посеешь - то и пожнёшь

Настройки текста
Megadeth — Super Colider https://youtu.be/PZhqZAVGTqw Я приподнялся на кушетке от странного шума. Бережно поцеловал Леночку, обнявшую меня за шею и всем телом прижимающуюся. Выглянув в окно, увидел… …как этих подонков загоняют в мусорской бобик. Сглотнув слюну, не успел повернуть головы, как дёрнулся — напротив меня, на кровати изолятора сидела Ольга Дмитриевна и, кивнув в окошко, сказала: -Медсестру благодари за это… Простонав, подняла заспанные глазки, Леночка. Ольга Дмитриевна спросила: -Ну молодожёны, как вам после такого медсестра наша, Виолетта Церновна Коллайдер? Мы с любимой, переглянувшись, синхронно ответили:

-Супер

«Вспомни солнышко — вот и лучик». Рядышком с вожатой уселась медсестра и, закинув ножку на ножку, пару вопросов о самочувствии спустя, ответила на мою просьбу ввести в курс дела: -Все обидчики уезжают на пожизненное. Без права амнистии. Я сглотнул слюну. Спросил: -К-как? З-за что аж… Виола вздохнула счастливо: -Ну смотри. Девчонки за вас с Сыроежкиным ох как переживать начали. Сами терпели-терпели, но как только слухи пошли, что вы пропали, а в домиках вражеского отряда все отпетые негодяи в позе эмбриона слёзы льют побитые… В общем, испугались они, что вас двоих изловят и чтобы не допустить этого, начали массово ломиться в административный корпус. Приехала милиция, составили протоколы, все дали показания. Тут произошло чего никто не ожидал — их собственные ребята стали их топить. Рассказали ещё много-много. Прямо в иге держали их, эти четверо подонков во главе с Аликом. -Т-то есть в-вы… -Можно на «ты» уже, Железный Рыцарь Революции — улыбнулась Виола и добавила: -Как там у вас говорится? «Замусорилась» — да. Ты же не представляешь, какую ответную реакцию они бы приготовили. А из лагеря отдыха вестерн-полигон делать, этого не допущу. Поломаете друг-дружку, а мне потом вас по частям собирать и чинить. Потом — опять. Знаю я вас, мальчишек… Отдыхай в общем, поправляйся. Не будем отвлекать. Теперь вы в полной безопасности, как и все в этом лагере. Искренне улыбаясь, я вздохнул облегчённо и произнёс: -Спасибо тебе… Виола «Супер» Коллайдер… Медсестра улыбнулась нежно и сказала: -Пожалуйста. Ах да, тебе ещё подарок от МВД — медаль и часы Леонид Семёнович, участковый, подарил. Ты в отключке был, он их у Ольги Дмитриевны оставил. Отдыхай, рыцарь. Заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.