ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

153. То, что доктор (не) прописал

Настройки текста
Garoad — Will you remember me? https://youtu.be/7CCMmb187lM Раздражённый кошачий вопль. Ласковые ручки любимой жены, кои я узнаю из тысячи, ерошат мой затылок. Поднимаю веки. Лунный сумрак медпункта. На моём торсе, буйствует знакомая будто, шатенка в багровом платье, яростно мяукая: -Мяу-мя-мяу т-твою мяуть не умяуешь не мяучи! Приподнявшись, прокряхтел: -Т-ты предыдущую строчку из песни пропустила, где «отрезали пол-туловища сранные врачи» -Помолчи-ка! — пискнула Леночка, оборачиваясь ко мне. Я проморгался. Спросил: -Лен… А ты тоже эту кошкодевочку видишь? Леночка улыбнулась, поцеловала меня и отстранившись, сказала: -Я в лес убежала, как только твой взгляд из кустов почувствовала. Заблудилась оказывается. Она меня хотела в лагерь вывести, но я сказала, что без тебя никуда не вернусь. Привела меня к тебе. Дальше ты помнишь? Я кивнул утвердительно. -Всё равно вам никто не поверит! Да и вы не вспомните! Мря! — улыбнувшись, Юля принялась золотистым туманом окутывать мой торс, а затем и лицо. Помню глухой голос Леночки: -И скоро он так поправится? -Скоро! Кто добро делает никогда не пропадёт! Улыбнувшись, я опустил веки и хрипло простонал лишь: -О Леночка, я так люблю тебя, моя принцесса… -И я тебя люблю, мой рыцарь… — ответила Леночка, после чего, всё вокруг погрузилось в уютную тёплую тьму, будто одеялом накрыли с головой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.