ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

155. Сияние

Настройки текста
Гражданская Оборона — Сияние https://youtu.be/koFeGIawNEY Очнулся я в предрассветном тусклом сумраке. Серая пелена туманов за окном. Пение пташек. Яркие рыже-красные лучи солнышка тускло и нежно, пробивают туманы. Вздохнув счастливо, я крепче обнял сопящую на мне, Леночку. Зарылся в её волосы, вдыхая их гипнотически приятный аромат. Опуская веки, вспоминал как опускались руки, как отчаяние, уныние и ненависть захлёстывали с головой и было мучительно больно, тяжело просто остаться жить… …а потом сияние обрушилось вниз и свершилось чудо, благодаря которому я теперь полноценен, люблю и впервые испытываю какого это — быть любимым… Спят леса и селения Небеса и сомнения Но сиянье обрушится вниз Станет твоей судьбой (х2) Спят планеты и яблоки Спят тревоги и радуги Но сиянье обрушится вниз Станет твоей душой (х2) Я прижимал её к себе крепко-крепко, как будто тону, а она — спасательный круг. Живое доказательство победы веры несмотря ни на что. Живое доказательство, что терять надежду ни за что нельзя, нельзя отчаиваться и сатанеть до звериного состояния… -Леночка, я люблю тебя… Я так люблю тебя, моя любимая, жёнушка моя, счастье ты моё, моя самая прекрасная половинка, нежная, верная, любимая, самая-самая красивая для меня, моя и только моя… Лучик рыжего рассвета заглянул и в наш изолятор медпункта, осветив сиреневато-чёрный мрак. Спят зверьки и растения Небеса и сомнения Но сиянье обрушится вниз Станет твоей землёй Но сиянье обрушится вниз Станет самим тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.