ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

149. Всё новое - хорошо забытое старое

Настройки текста
Martha Reeves and the vandellas — Nowhere to run https://youtu.be/d3xNl8AW9MA В столовке мы уже сидели дружной сплочённой гурьбой, переглядываясь с отрядом соперников. Ну, а посреди тех — тёща с отцом моей Ленуси. К нам со спины, задорно хохоча, подошёл дед. Хлопнул меня по спине и сказал: -Ну молоток зятёк. Беркут! Весь отряд ведёшь за собой к спорту! Не ошиблась в тебе внучка, это уж точно! Ну, кушайте давайте. Вам силы понадобятся. Не буду отвлекать. Молодцы, что соображаете! Главное — не победа, а участие! Хохоча, дед отошёл в сторонку. Алиса со злобой стукнула кулачками по столу. Славя вздохнула горестно и подпёрла подбородок кулачком, сказав тихо и обречённо: -У нас нет шансов… Уля пискнула: -Эй! Почему это нет?! Дед сказал, что мальчики и девочки в отряде будут поровну! -Ну и что с того? — тихо сказала Мику, мня шею и понурив голову. Алиса произнесла: -С нормативами у нас шансов нет, это понятно. Но остаётся ещё игра по флагам. А у этих пидоров, что срут и то по команде… Никто походами не занимался… Славя вздохнула вновь: -Ну и? Мы ведь не знаем, где теперь будет игра. Алиса, спустя очередной всплеск смеха с вражеского стола, сказала: -Плевать. После того, что они с гитарой… Не знаю как у вас, а у меня «рок-н-ролл мёртв. А я ещё нет». Терять нечего… Снова заржал вражеский стол. Алиса отвернулась в тарелку и оскалилась: -Мочить этих козлов надо… Всех! — после этого у рыжей блеснули слёзы и свояченица зарыла лицо в ладони. Лена мне объяснила, что клеилась Алиса к тому самому Хомаковскому, а тот… В общем, попользовался и бросил, нашёл другую из своего отряда, а у Алисы так никого и нету, а из одинокой девочки она сразу стала одинокой женщиной. Тяжело вздохнув, я потёрся щеками с Леночкой, зарядившись щекотным теплом, дабы не загрубело сердце и, перекинувшись парой слов, я оставил любимую утешать сестру, сам же отнёс на раздачу подносы с опустевшими тарелками, пристально глядя на соперников — но те носили маски равнодушия, да только глаза этих шакалов выдавали. Удивительно обойдясь без подножки, я узнав что в столовой всё затянется, не нашёл своих пацанов и вышел на улицу один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.