ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

148. Превентивные меры

Настройки текста
the west coast pop art experimental band — shifting sands https://youtu.be/uZmlLl9a_uM В тусклом летнем утре, на спортплощадку, в одышке мигом прибежали Ольга Дмитриевна и Виолетта Церновна. Вожатая согнулась пополам, хватая воздух. Виолетта лишь сдула прядь волос с лба, и с докторским чемоданчиком прошла мимо, похлопав свободной рукой мне по плечу, сказав: -А мы уж думали тебя реанимировать… Так, кто тут у нас… Борис! Дотрынделся! Говорили же тебе, ох говорили язык прикусить, ну-ка рот открой. Ба. Так. Слабонервным не смотреть. Ольга Дмитриевна спросила: -Что там? Виола ответила: -В момент удара он болтал. Ему челюстью пол языка… В общем, посмотри сама… Я со странно-сладким холодком спокойствия увидел как от меня шарахаясь будто сделали шаг назад все соперники. А Ольга Дмитриевна с ненавистью пыхтя, уставилась на меня, впрочем с огоньком страха в изумрудных глазах ~Странно, думал наоборот раззлобит их… Или маскируются так~ Но тут мой взор краем выцепил нечто ошарашивающее. Пока старшие не видят, из-за деревьев, что были вокруг площадки…

Совершенно бесшумно! Выпорхнули наши девчата!

Ольга Дмитриевна, охая-ахая, отпихнула меня в сторону и, когда старшим было не до нас, девчата тут же прискакали радостные-прерадостные. Я жадно поцеловал жену, которая глядела только на меня и мне в глаза, так ласково-ласково, тыльной стороной ладошки гладя мою щёку. Раскрыв рот, не произнёс ни слова, потому что отвлёкся. А отвлёкся я, на нечто блестящее, упавшее перед Леночкой наземь. Я, воровато оглядевшись по сторонам, взял нож и поднявшись, вопросительно посмотрел на жену. Ну, а та хихикнув очаровательно, пожала плечиками, мол: «Ой, какая я вся такая неловкая…» Подошла страшно довольная Алиса. Даже Алёна. Алиса, оперевшись рукой о плечо Леночки, цокая и смакуя, сказала: -Ну ты молодец! Как ты ему прописал… Смутившись, я задал вопрос: -Вы чё тут делаете, вы… Чё тут… -Балда. Отпустили бы мы вас в одиночку, как же… Вы же… Наши мууужчины… — произнесла Алиса и обняла меня, тиская, на что Леночка тут же звериной строгостью уставилась в спину сестры Та, подняв руки вверх, отстранилась со словами: -Всё-всё, поняла генацвале… Я, всё недоумевая и улыбаясь с открытым ртом, проводя пальцем по лезвию ножа, что просто давил кожу не причиняя вреда, спросил: -Это что? Леночка, снова вся белая пушистая, непорочный безгрешный котёночек, хихикнула пожав плечиками и, ёрзая на месте, исподлобья глядя полными любви и счастья, преданными глазами, сказала: -"Не пойду же я без оружия". «Кулаки — для лохов, ножи — выбор мастеров. Здоровенные, блестящие, охуенные ножи. Пустить всем кровь. Пусть видят, что мы не шутим» Я улыбался как довольный кот и, жадно поцеловав Леночку, отстранился, взяв ту под руку и ведя в столовку, говоря: -Моя девочка… Леночка хихикнула. Алиса почесала голову и, начиная задумываться, спросила: -А чё это с Борькой-то? Ты его сильно приложил что-ли? -А, забей — счастливо вздохнул я, глядя в изумрудные глазки жены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.