ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

145. Дождь

Настройки текста
Домовëнок Кузя «Дождь» музыка Михаил Меерович https://youtu.be/650ecj7bffU Весь мокрый до нитки, я забежал под козырёк медпункта, взбираясь по лестнице. Открыл входную дверь. Вскочила медсестра, вопя: -Теперь ты ещё заболей! Чего пришёл?! К ней не… Насупившись, я весь дёрнулся к медсестре, растопырив ладони и злобно буркнул: -Ещё как можно! Ольга Дмитриевна сказала Виола прикусила губу шумно протяжно тяжело выдохнула и, сломленная-побеждённая, плюхнулась на стул. Я же вошёл в изолятор, шлёпая обувью. Встрепенулась, в серых сумерках, моя пташка, соединив ручки воедино, сказала: -Ой! Котик, у тебя вся шёрстка промокла! -Это ничего, пташка моя. Сейчас согреемся… — произнёс я, избавляясь от одежды. -А… А… Вдруг я тебя заражу, м-мой орёл? -Зараза к заразе не пристаёт. Иди-ка ко мне — договорив, я в одних семейниках подошёл к кушеточке с розовеющей любимой, юркнул под одеяло уже полностью нагой, обняв свою жену, по которой уже успел смертельно соскучиться… -Ой… А… Ш-что мы будем делать? — спросила розовощёкая любимая, сия изумрудными глазками, которых мне так не хватало. Я молча и серьёзно, развернул лежащую боком жену на спину, затем оказавшись сверху, жадно вкусив шеи томно дышащей любимой, отстранился и, улыбнувшись, сказал: -Ну, я даже и не знаю После чего мы сплелись в жадном поцелуе и щекотала душа моя от долгожданных рук любимой на моей спине, где только-только зажили предыдущие царапки…

***

Sea Dreaming — Blank & Jones https://youtu.be/Y98s_Z2ToMQ Сиренево-рыжим вечером, когда стих дождь, я уже нёс её — дремлющую на моих руках, домой. Свежесть и прохлада буквально объяли нас. Каждая клеточка тела жила и дышала свободнее некуда. Шёл я правда в форме санитара — моя пионерская осталась в медпункте. Тишина, покой и пение птиц. Океан небес с кофейной пенкой и просветами рыжего блеска. Счастье. Любовь. Умиротворённое, полное спокойствие… Наконец, оказавшись возле домика, я с удивлением обнаружил рыжих. Алиса, кивнув к двери, сказала с травинкой между губ: -Заноси свою Джульетту и выходи. Базар есть. Кивнув, я внёс свою сопящую девочку и, осторожно уложив наконец-таки её в нашу кровать, бережно укрыл, чудом высвободившись от сонных крепких обнимашек, чмокнув в щёчку, в бледноте которой, снова исчезли веснушки. Выйдя на улицу, я узнал новости. Обсудил с девчатами план действий. И, поскольку дело было уже после отбоя, вернулся в кровать, к жене. Жадно её зацеловывая, тиская и прижимая, зарылся в её волосы, опустив веки с единственной мыслью перед тем как вырубиться: ~Надеюсь, пацаны-товарищи по отряду не любители поспать…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.