ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

146. Точка сбора

Настройки текста
Саундтрек Из Фильма «Жмурки» — Ю-Питер https://youtu.be/GRdLzMBhpss Мутно-зелёным предрассветным сумраком, я услышал отчётливый стук в окно. Еле разлепляя веки, кое-как прекратил было обнимашки с женой, что нахмурилась сквозь сон, но как-то внезапно почувствовал цепкую хватку ручки любимой, которая схватила меня чуть выше запястья. Ошарашенно поглядел на Ленусю, проморгался. ~Вроде спит. Ладно. Надо по-старинке~ Зацеловывая щёки девушки, я добился улыбки на её спящих устах, а также ослабления хватки. В общем, снова в полевой форме, вышел из домика, кутаясь в шинель от мороза раннего утра и тумана свежей росы. Царили сумерки. Едва слышно, справа и слева, домик обогнули рыжие, приведя за руку двух краснеющих пацанов из моего отряда. Алиса сухо сказала, подкидывая в другой руке, кирпич: -Вот. Привели. Уля обиженная, отдавила Шурику ногу, пока тот стиснув зубы прокряхтел. Мелкая сообщила: -Еле добудились некоторых. Я, поводя плечами и покрутив головой, размяв шею, вспоминая былые года и непонятные чувства по поводу отсутствия свежего опыта, сказал: -Спасибо девчат. Дальше мы сами. -Ты чё, обурел начальник? — спросила хмуро Алиса -Да! Ты совсем с дуба рухнул? — пропищала Уля, разводя руки в стороны и исподлобья пепеля меня синими глазками -Ну-ка бросьте — буркнул я. Алиса рыча, отбросила кирпич в кусты и отряхнула руки — снова становясь покорной и восхищённой, робко глядящей в глаза и очень похожей на фиолетововолосую сестру. Уля опустив взор, горестно вздохнула: -Побьют тебя, дурака. А вы с Леной потом весь лагерь резать будете. Никто-ж кроме вас в такую рань не встаёт. На уж, подарок пусть будет. Жалко мне выкидывать… — рыжая своими хрупкими загорелыми ручками плюхнула мне на ладонь рогатку и, порывшись в карманах шортиков, выудила горсть камней. Я поглядел на девчат, зевнул и сказал: -Молодцы. Свободны. Поглядев на теребящего свой галстук, Шурика и на спящего на ходу, Электроника, сказал: -Ну? Подорвали, посоны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.