ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

144. "Сирень"

Настройки текста
Гражданская Оборона - Солнце взойдёт (Г.Гладков—Ю.Энтин) https://youtu.be/bcw-7ryovXA У вожатой, внутри неё домика близ сирени, я сидел на середине комнаты. На кроватях - Славя и Ольга Дмитриевна. Ведут допрос и грозят пальчиком... ...Я же тяжело-тяжело вздохнул и улыбнулся грустно, опустив взор - мне уже не терпелось снова увидеть её... Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. -Ну и чего ради спрашивается, ты дисциплину хулиганил? Всё, нет моего терпения. Амбал здоровый, а шалишь как... Дитё малое! Зачем на работу устроился? -Чтобы кольца взять... Ночь пройдёт,наступит утро ясное, Знаю,счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт,пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт. Солнце взойдёт... Петь птицы перестали. Свет звёзд коснулся крыш. В час грусти и печали Ты голос мой услышь. Я поднял взор и ухмыльнулся - Ольга Дмитриевна ошарашенно смотрела на меня изумрудными глазками в которых застыли слёзы... Ночь пройдёт,наступит утро ясное, Знаю,счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт,пройдёт пора ненастная, Солнце взойдёт. Солнце взойдёт... Всхлипнув, вожатая утёрла слёзы и сказала: -Мы хотели... Думали... Тебя просто... Чтобы слушался... А ты... Только наоборот... Виола сказала, что она уже не заразная, так что... Славяна вдруг взвизгнула и только сейчас, я заметил какой тёмный мрак стоит в домике: -Ой! Ольга Дмитриевна, смотрите нагнал ветер туч! Дождь! Вот те на! ...Стоит ли говорить, что к тому моменту, как хлопнула дверь вожатского домика, я уже нёсся по лужам и грязи к медпункту, находясь на полпути?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.