ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

143. "...И между нами снова... Вдруг, выросла стена..."

Настройки текста
The Tarantulas — Mojave Sunrider https://youtu.be/AkucuBKkTFg Дверь со зверским скрипом распахнулась, внутрь влетела растрёпанная Виола в лицевой маске, вскрикнула пронзительно (из-за чего Ленуся даже подскочила, уронив ягодку), но когда я обернулся всем корпусом ко входу, то увидел как упавшую в обморок медсестру поймала Ольга Дмитриевна, так та, тоже в маске аналогично громко-пронзительно взвизгнула, снова упала в обморок, но вот их уже обеих поймали кряхтящие рыжие и осторожно уложили на пол. Уля задорно сообщила: -Тьфу! Подумаешь, трусихи! Комбеза испугались! Я спешно ретировался, оборачиваясь к своей сопливой любви всей жизни и, махнув варежкой, сказал глухо: -…бимая…ра…раща…ться… Алиса же перебила хрипящую сестру, сказав: -Всё давай, времени нету, бери себе маску и вали уже Ромео! Выйдя из изолятора, сняв противогаз, сказал: -Леночка, это всё благодаря твоей сестре и подруге, их благодари! Ну, а после этого я рванул было, только Церновна с Дмитриевной хватанули меня за ноги, я успел ещё как-то чудом никому не заехав подошвой в личико, плюхнуться боком, ну а после, видя как две длинноногие грудасто-жопастые красавицы тянутся по моим ногам ко мне, Ленуся вышла из изолятора и, пыхтя в ярости, книжкой стукнула каждую из них по голове и, глядя на меня, сверкнув изумрудом азартных глаз, сообщила хрипя максимально громко: -Чего лежишь? Беги! Хохоча, я пулей вылетел из медпункта, думая: ~Прав был, Тон Палыч Чехов. "Мужчине всегда семь лет"~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.