ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

141. Сон без Ленуси...

Настройки текста
музыка из бара "сто рентген" сталкер тч (Addaraya - Gurza dreaming) https://youtu.be/bPTozHwVkGA Я снял с крышки стакана горбушку чёрного и залпом, "по-прапорски" осушив горячую склизкую горечь, втянул ноздрями ароматный, но засохший чёрствый хлеб и после, стал жадно жевать его, в раздираемом спиртом, рте. Достал беломор-канал и перпендикулярно размяв мундштук, провёл вдоль ноздрей, забивкой, втягивая аромат. Закурил. Жадным ударом приятной горечи, осело расслаблением, облачко махорки, выдыхаемое через нос. Докурив быстро тлеющую папиросу и притушив картонный мундштук, я расплатился и вышел из пивнушки, глядя в чёрное небо без звёзд, но с тусклым свечением огней мегаполиса. Тяжело вздохнув, понурил голову, держа в мыслях, сколько потратил в борделе. Цокнув, зашагал по слякотно-грязному снегу. Укутался в капюшон, поёрзал в старенькой куртке, ведь нещадным льдом кусает самый череп, промозглый ветер. Вечерние огни освещают коричневую коросту сугробов у обочин. Дойдя до остановки и, с тяжёлым вздохом ожидая последний троллейбус, залез внутрь. Как-то переглядывался с девчатами, но те лишь отводили взор, а когда иллюзиями боковое зрение гласило, что на меня смотрят нежные ласковые красивые девичьи глазки, я получал лишь шишь и тяжело вздыхая в очередной раз, ещё более раздавленный, разочарованный, смотрел в окно. Тускло-рыжий свет фонарных столбов. Переливающиеся огни витрин в проезжающих мимо, авто. Слякоть-слякоть-промозглый ветер-грязь и чёрные лишённые листьев, корявые деревья. Сам того не замечая, я вышел на нужной остановке, как-то мимолётно держа кулаки наготове и порываясь искушением подскочить кого щемануть для самоутверждения, сдерживался. И помыслы эти и тело грязное, и события вечера и деяния скотские - всё будто чужое, как будто маска или выданный каптёром, танк, внутри которого я сижу. Только лишь дойдя в сумерках домой, сквозь патрули стражей порядка и засевшую в закоулках, шпану, я выдохнул. Уставший, разулся. Разделся. Мимолётно поужинав-почистив зубы, плюхнулся в кровать. И уже опуская веки, понял где настоящий я - в мире, чистоте, любви, верности и заботе. Надо только не забыть про клевер!

***

Браво - "Ветер знает" https://youtu.be/3B2jxc2PpCk ...Но вдруг на меня, смрадного никчёмно-ничтожного грязного пса, воссияло солнышко благодати, теплом пригрело меня ласковой рукою, не гнушаясь ни гноящихся ран моих, ни лишая, ни свалявшейся грязи. Я по дурости много приписывал себе статус "фартового ровного пацанчика", но вот однажды пришло озарение, показывая огромное количество раз, когда я выходил сухим из воды, а за моё зло мне воздавалось путеводным добром, что привело к свету и раскаянию. Спустя сухую выжженную пустошь воздержания, посеянная мною жажда очищения, добра и искренней, истиной любви, дала плоды... ...Я очнулся и встретил её... О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Если ты захочешь обо всем мне рассказать – Ветер знает где меня искать. Голос твой на небе шепчет нежные слова, Я в одном уверен – только ты всегда права. Если ты захочешь обо всем мне рассказать – Ветер знает где меня искать. Весенний день ворвался В это небо, Я вспомнил где я не был, О чем мечтал Остановиться мне бы, Но я всю ночь летал. Нарисуй мне небо в голубом сиянии дня, Напиши стихи, а лучше песни для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать – Ветер знает где меня искать. Весенний день ворвался В это небо, Я вспомнил где я не был, О чем мечтал Остановиться мне бы, Но я всю ночь летал. Приятно и щекотно греет самую душу, её хрупкий, тающе-робкий, доверчивый взгляд. Нежный ласковый тихий голос. Прикосновения белоснежных ручек. Гладкая как шёлк, кожа. Тепло робких неумелых нежно-розовых, губ. Обнимашки. Переплетённые пальцы стиснутых воедино, наших рук. Признание. Румянец, перерастающий в багрянец на белоснежных ланитах, которые не терпится залобзать, подобно пломбиру. Манящая шея. Гипнотически приятно пахнущий аромат океана её милых, обросше-лохматеньких, волос. Мёртвая хватка объятий, да такой силы, что чувствуется сердцебиение. Единство верности. Долгие прогулки в сочно-зелёных обросших свежих кущах тенистой прохлады. Тёплая как молоко, вода озера. Блеск солнышка на поверхности воды, от которого Леночка там мило щурится, улыбаясь. Милое сопение спящей красавицы на моём торсе, щекотящее кожу дыханием... О тебе узнал я во вчерашнем странном сне, Все, что я увидел, будет вечно жить во мне. Если ты захочешь вдруг меня поцеловать – Ветер знает где меня искать. Весенний день ворвался В это небо, Я вспомнил где я не был, О чем мечтал Остановиться мне бы, Но я всю ночь летал.

Наш первый поцелуй... Наш первый раз... Наше совместное, плечом к плечу, пробирание сквозь тернии гордыни и зависти во время соревнований... Знакомство с её родителями... И свадьба! Мудак я такой! Надо было кольца сначала! А с другой стороны, я ведь должен был показать, доказать делом, что не шучу! Там же какой-то Аликов-Хомяковский на горизонте! А Ленуся! Ох Ленусечка моя... Кольца надо достать срочно. Бардак. Метод проб и ошибок, наломанные дрова, но только искренность и чистота наших отношений, верности выводят нас сквозь любой сюрреализм жизни... А ведь жена ещё не знает, что я из 21го века... Что-ж я непутёвый-то такой, надо было до свадьбы обязательно сказать! Да всё позабыл... О Лена... Ох Леночка, моё спасительное счастье...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.