ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

133. Свадебное путешествие: Сборы

Настройки текста
Браво — Это за окном рассвет https://youtu.be/pCo86QyKclQ Едва мы оделись, как выпорхнули из домика, чуть не пришибив, как оказалось, стоявшую почти у самого входа, Ольгу Дмитриевну. -Куда собрались, молодожёны? Мы с Леночкой переглянулись и я спросил: -Ольга Дмитриевна, а можно нам на остров съездить? На денёк. Палатку взять, еды… Вожатая помялась с несколько секунд, а после, улыбнувшись, отрицательно помотала головой и сказала: -Что уж с вас взять. Всё равно же убежите. А мне ещё одного ЧП не надо. Но чтобы завтра на линейке были!

Спасибо Ольга Дмитриевна!

Хором произнесли мы и, сияя от счастья, направились к умывальникам сквозь утреннюю морозную свежесть и солнечные лучи. Я знаю точно, куда течет река, Я знаю точно, зачем растут цветы, Куда прячет утро три тысячи звезд, Не считая голубой луны. Откуда ветер приносит облака И как до солнца добраться налегке. Но, если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе. Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары. Сюрреализм всего моего попадания в Совёнок, радость и счастье спустя десятилетия кровавых слёз, предвкушение — всё это искрящимся вином заполнило мою душу, пока я любовался ею… Я видел чудо и был в такой дали, Где даже лето приходит в декабре. Но если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе. Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары. Отблески солнца от журчащей воды на личике счастливо смеющейся, розовеющей жены, с которой мы брызгаем друг-друга, а после припадаем нос к носу, лоб ко лбу и, исподлобья глядя друг-другу в глаза, почти синхронно произносим: -Я люблю тебя… -И я тебя… Наши губы сплетаются в блаженстве опущенных тьмой век… …Как-то мимолётно проносятся и линейка с завтраком, и выдача провианта в столовой, и ключики, долго мнясь, отдаёт вожатая, вопросительно и робко глядя на утвердительно кивающую медсестру… Опустевший склад. Рюкзаки. Палатка. -Ну, вот вроде всё и готово — довольно произношу я, глядя на пожитки собранные на полу склада. Ленуся робко и неуверенно тянет меня за рукав рубашки. Только я вопросительно оборачиваюсь, как любимая с мольбой в изумрудных хрупких глазках, багровея щёчками, кивает в сторону библиотеки. ~Всё-таки мольберт~ Тяжело вздохнув, я собираю вещи и направляюсь к библиотеке, на что радостно взвизгнувшая жена, встав на цыпочки долго и жадно целовала мою щёку, а после, благодарно глядела преданными изумрудными нежными глазками… В общем, мы собрались, загрузили лодку, забрались в неё сами и, переведя дух, я налёг на вёсла, вновь подпитываемый ласковым взором любимой жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.