ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

134. Свадебное путешествие: прибытие

Настройки текста
Shocking Blue — Hot Sand https://youtu.be/xgeOpqoDfno Бриз освежающей прохлады воды. Плавное покачивание лодки. Любимая, что вытянув манящие длинные белоснежные ножки, глядит на остров, к которому мы вот-вот приплывём. Наконец-то, нос лодки коснулся земли… Я выдохнул протяжно, размял пальцы и обтёр мозолистые ладони об шорты, как вдруг, вместо ожидаемого мною, визга радости и сбегания на берег, любимая тут же уселась на меня, поглядела со вселенской благодарностью и любовью мне в душу, своими изумрудными океанами глаз, а затем произнесла: -Спасибо, любимый. Мой любящий и верный муж… Я так тебя люблю… — после этого, она жадно поцеловала меня и, отстранившись, схватила мольберт, что-то ещё и начала помогать разгружаться, несмотря на мои требования прекратить, ведь она девочка… …Конечно, глубоко в душе я был только рад и улыбался шире. Мы, муж и жена, одно целое и всё делаем вместе, в идеальной гармонии… ~И это так прекрасно! ~ Я втащил лодку на берег и перевернул её. Отряхнул ладони и только лишь обернулся, как она стоя близко-близко, улыбаясь поглядела снизу-вверх благодарно и сладко, потянув пальчиками и развязав свой галстук, а после, положив ладошки на ремень моих шорт. Синхронные в желании, под знойно-палящим солнцем, начав прелюдию на жарком песке, мы продолжили глубоко в островном лесу, стали одним целым и кругом не было никого, а я и не подозревал, насколько громко стонет она в удовольствии и всё это время — просто сдерживалась… ~Разве могло на этом свете, в этой жизни, в этой реальности… Разве может быть так небесно-хорошо? Какое счастье — брак в верности и согласии, какое спасительное счастье…~ В полнейшем блаженстве я лежал нагишом на спешно расстеленной одежде, на мне — она, мы нежимся тиская и зацеловывая друг-друга под приятно обжигающим солнышком, тая в ласке и поте. Свободно дышит каждая клеточка нагого тела, душа трепещет от девичьего смеха и губ жены, а ведь это — только начало и у нас почти целые сутки здесь. -Только ты и я, малыш… — бормотал я, зарываясь в распущенные фиолетовые волосы, вдыхая их гипнотически приятный аромат. -Да… Мой котя… Котик… Рыцарь… -Моя принцесса… Вокруг нас буйствовала сочная тёмно-зелёная зелень. Солнце согревало, бальзамом расслабления ложась на тело. Пели пташки высоко в кронах обросших деревьев. Едва слышно, журчала вода окружившая остров. Сопела жена. В остальном же была тишина… Леночка, нежная и счастливая, то зацеловывая мой торс, то щёчкой ложась на него и багровея, произнесла тихо: -Ты знаешь… Мне больше всего нравится проводить время так… Улыбнувшись, я произнёс, скользя рукой ниже поясницы любимой: -Да… Мне тоже нравится… Ленуся покраснела, отвела взор и ещё тише, в одышке ахая, произнесла, опуская веки от возбуждения: -Нь-нет… Я не про эт-то… Недоумевая, вернул руку на талию и Ленуся поглядела мне в глаза с благодарностью, говоря: -Я… Мне счастливее всего просто лежать с тобою… Как сейчас… В обнимку… -И? — спросил я ожидая продолжения -И всё! — улыбнувшись и наклонив голову вбок, сказала Леночка, добавив: -Ты обнимаешь меня своими крепкими руками и я таю в твоих объятиях… Это так приятно… Таять в твоих сильных длинных руках… Тая, я будто соединяюсь с твоей душой, сквозь тело, не так жарко и сладко, как… Ну… Ты понял… А… Как будто… Ласковее… Нежнее… Я таю и так приятно таять, зная, что ни одна капля растаявшей меня не пропадёт, ты каждую согреешь своей любовью и будешь прижимать, и мне будет спокойно и счастливо… Потому что только в твоих объятиях, только с тобой я чувствую себя в безопасности… Мой рыцарь… -Моя принцесса… — произнёс я и, стоило нашим взорам встретиться, как планы на ближайшие пару часов, стали кристально ясно понятны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.