ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

132. Свадебное путешествие: Пролог

Настройки текста
Lind Erebros — Dreamland — King´s Bounty Armored Princess https://youtu.be/gKUyLwmKWPY Я проснулся в предрассветных сумерках и залюбовался ею. Опущенные белоснежные веки. Распущенные фиолетовые гипнотически приятно пахнущие, умилительно-растрёпанные, волосы… Белоснежная шея, щёчки с… ~Веснушки! У неё веснушки! ~ Умилённый, я жадно поцеловал щёки любимой, тиская её крепко и бережно, зарываясь в океан волос. Мои губы лобзали бледные плечики, нежно кусали ушки и утомлённо вздыхали, глядя на нежно-розовые манящие губки, улыбающиеся сквозь сон ещё шире. Аккуратный, как у котёнка, носик сопит. Леночка обняла меня мёртвой хваткой, лёжа на моём торсе. Как обычно… Летнее раннее, ещё серое утро. Приятная жара. Наши нагие тела под одним одеялом. Сердца бьются рядышком. Мои руки снуют по гладкой как шёлк, коже нагой спинки любимой… Так, заворожённый спящей красавицей, я и не заметил, как первые лучики солнышка выглянули и, сквозь занавеску легли на жмурящиеся глазки моей жены. Она улыбнулась шире — по-детски чисто и хрустально-красиво. Потёрла кулачками веки. Подняла их, проморгалась и… Томно протяжно вздохнув, порозовев, улыбаясь и умилительно глядя изумрудами глаз, взглядом щекотя самую душу мою, произнесла прекрасным тихим нежным голосом: -Доброе утро, мой верный и любящий муж… -Доброе, моя верная и любящая жена, самая красивая на свете и просто девчуся-Ленуся… Она подползла ближе и, стоило нашим лицам синхронно приблизиться, как губы сплелись в поцелуе. Затем ещё одном и ещё, руки прижимали крепче, но… Леночка отстранилась и, пьяными искрами изумрудного счастья в одышке багровея, произнесла: -Я… Я… Не хочу… Не хочу… Быть самой красивой на свете… Это… Невозможно… Глупо… Я… Хочу быть самой красивой для тебя и только для тебя! — договорив, жена вновь поцеловала меня, а я углубил поцелуй до максимума, тиская нагую любовь всей своей жизни. Отстранившись, я произнёс, гладя большим пальцем правой руки багровеющую щёку Леночки и, всматриваясь во внимательные, широко раскрытые и пьяные от желания, изумрудные глаза: -Не выйдет, любимая… Ты уже с нашей первой встречи самая красивая девушка на земле для меня… Моя веснушчатая принцесса… -Мой рыцарь! Ещё один поцелуй спустя, Ленуся недоумённо повторила: -"Вес… Веснушчатая?" -Ну да! Вот тут — произнёс я и жадно поцеловал щёки жены Она, багровея, опустила взор, тихо спросив: -Тебе… Тебе они нравятся? — и внимательно-скромно исподлобья поглядела на меня -Да… Очень мило… Бледная с фиолетовыми волосами и… Веснушками… -А я их… Обычно замазывала… Это на солнце если долго быть… Но раз тебе нравятся… А может ты вообще рыжих любишь? Может тебе Алиса даже… А-а-ах… — сладко простонала Леночка, опустив веки, ведь я смачно шлёпнул ту по жопе и ухватившись за оную, произнёс: -Мне нравятся… Рыжие крашенные в фиолетовый, с изумрудными глазами, художницы, Леночки Тихоновы. Ты случаем не знаешь таких? — спросил я, задорно улыбаясь и, переворот спустя оказываясь сверху вкушая шею, пока любимая простонала: -Нь-неах! Никого! Ах! Н-на! Примете! Тут я вдруг остановился — кто-то постучал в дверь. Тяжело вздохнув из-за вынужденной паузы, застыл. ~Вечно в этом лагере шарахайся и ныкайся, уж и полюбить нельзя! Хоть на остров уплы… Стоп! ~ Меня прошибла идея. Внимательно глядя в глаза любимой, спросил ту: -Как насчёт свадебного путешествия на остров? Палатку на двоих, еду и всё остальное возьмём. М? -Только ты и я? Вдвоём? На острове? Свадебное путешествие?! Вместо ответа Леночка пронзительно завизжала от радости: -Котииииииииииииииииик! Так что ответ её, был однозначен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.