ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

131. Хорошее дело браком назовут

Настройки текста
LukHash — Our last summer https://youtu.be/rSDEKvcv8Vs Вывели-пересчитали и вернули детишек их вожатым в полном здравии и без потерь. Сейчас же, взявшись за руки, мы шли по сиреневым летним сумеркам. Нагретые, чуть пыльные дорожки, отдавали накопленное под палящим знойным солнцем, тепло. Рыжее солнышко. Свежий ветер. Искрящаяся счастьем, любимая, воодушевлённая времяпрепровождением с детьми. Как-то незаметно, мы вышли к пристани. Разулись и, дойдя до края мостка, сунули ноги в тёплую как молоко, воду. Леночка уселась на моей ляшке, обняла за шею и прижалась к груди, затая дыхание и слушая сердцебиение со светлой тихой улыбкой. Любимая спросила: -Как ты думаешь… А брак… Обязательно… Ради детей? -Нет малышка — произнёс я и зарылся в океан реющих на ветерке фиолетовых волос, вдыхая их гипнотически приятный аромат и говоря: -Это чтобы двое стали одним. Спасение от горя и испытаний находили друг в друге, чтобы бессмертные души стали одним целым. Тьме легче пожирать и убивать под покровом одиночества… Но когда есть вторая половинка… Когда мужское и женское становятся одним целым, работая как часы, но с огромной любовью… Крошка… Ты знаешь, я без тебя откровенно сатанел. Был в надрыве из отчаяния, внутри которого — уныние и ярость. Самоубийственная жажда разбиться о самую жизнь, подобно мухе о стекло, но насмерть… Девочка… Что бы я без тебя… Я… Без тебя бы я умер, сгнил бы и никогда не выбрался бы из тьмы… Крошка моя… Солнышко моё… Света лучик по имени Ленусик… Я так тебя люблю… -И я тебя… Мой ласковый и нежный, милый котик, мой добренький енотик и непобедимый богатырь… Ты же знаешь, что я бы покончила с собой, если бы не ты… Всё так, любимый мой муж… Мы вцепились друг в друга, как… Свернулись калачиком в одной норке уютного спокойного света… А кругом… Котя… Кругом тьма и горе, одиночество и уныние… Но… Всё исчезло, как только мы нашли друг-друга… Мой любимый муж… Глядя в изумрудные, плачущие бесшумно от счастья, глазки, я улыбнулся и произнёс: -Только один вопрос. Почему вдруг «енотик»? Лена надулась и спросила угрюмо: -Ты точно хочешь знать? Я утвердительно кивнул. Любимая ответила: -Когда мы только познакомились, Алиса… Она… Теперь понятно, что из зависти… Сказала, что ты «очередной енот-потаскун, как и все мужики» Едва я ухмыльнулся, как ласково-прохладная ладошка жены коснулась моей щеки, а Ленуся продолжила: -…а ты вообще не такой… Ничего, никаких стереотипов… Ты сильный, не как… Остальные… Ты сильный, потому что добрый и хоть закипаешь… Внутри тебя нету зла… Точнее… Ты его побеждаешь… Раз за разом, мой милый рыцарь… Потому ты и непобедимый, потому что добрый и любви в тебе больше, чем всего плохого вместе взятого… Ты любишь так преданно, так горячо и ласково, нежно, бережно, я… Я хочу от тебя много-много детишек, любимый… — неожиданно окончила предложение она Улыбнувшись, я ответил лишь: -Взаимно… После чего, мы сплелись в жадном поцелуе, сидя на пристани в обители приятного бриза и свежести, огорожённые спина к спине, плечом к плечу от царящего в этой несправедливой жизни, зла. Спасение в любви, внутри наших переплетённых душ друг-друга. Внутри улыбок и повседневной, обожаемой мною, монотонной рутины. Внутри преданности, какой мы нигде и никогда не встречали, а потому, стали пионерами в этой области. Ступая по жизни осторожно, ибо нет методичек, мы спасаемся сами, ото всякого зла, от любой дряни и, хотелось бы верить, своим примером вселяем надежду и указываем путь, дабы всякий борющийся с искушением отчаяния, уныния и злобы, переболел этот период, заборол тьму, научившись умиротворённому терпению. Ведь мы не знали о существовании друг-друга. Боролись с желанием суицида. Победили его и…

…встретившись, стали навсегда уже нерушимым, спасительным единым целым…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.