ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

125. "Уже не Тихонова"

Настройки текста
A-ha — Take on me https://youtu.be/WC2TWAmw2FM Мы очнулись от будильника — счастливые, растрёпанные и невыспавшиеся. Первая брачная ночь прошла более чем успешно… -Любимый, а ты знаешь… Надо было до свадьбы нам потерпеть… Мне… Т-ты… П-после свадьбы… Это ещё более… Возбуждает… Что я мог на это ответить? Да и зачем отвечать словами, когда есть язык тела. В общем, спустя привычную рутину, мы в очередной раз стояли на линейке, ну а тут вожатая как обычно произносит: -Тихонова! Молчание. Гробовое. -ТИ-ХО-НО-ВА! Кажется весь отряд на нас глазеет, а Леночка смотрит сквозь пространство и время, крепче держа меня за руку. Ольга Дмитриевна поднимает недоумевающий взор исподлобья. Переходит на личности: -Лена! Ты чего не отвечаешь? Любимая, прижавшись ко мне, говорит: -Ольга Дмитриевна, как будто вы не знаете! Я уже со вчерашнего дня не Тихонова! Будьте добры, называйте по фамилии… — Леночка поглядела на меня снизу-вверх, сияя искрами изумрудных глаз и добавила: -Называйте по фамилии, как подобает… По фамилии моего любимого мужа… У Дмитриевны задёргалось веко, ну а после, вожатая швырнула планшет наземь и гаркнула: -НУ ВСЁ! СЛАВЯНА СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ! ВМЕСТО НЕЁ БУДЕТЕ БАТРАЧИТЬ ВЫ! Ты меня услышала, Лена? Но любимая всё безотрывно глядела на меня, тихо пояснив: -Это как муж скажет… Я улыбнулся от уха до уха, сияя счастьем. Спросил, пригладив щёку своего солнышка: -Ты не против немножко по поручениям побегать сегодня? Лена отрицательно помотала головой. Я поглядел на вожатую и ответил, предварительно назвав свою (теперь уже не только лишь свою) фамилию во множественном числе: -…согласны! -А ЭТО НЕ ПРОСЬБА БЫЛА! — рявкнула Ольга Дмитриевна, но строй уже прыснул смехом. -ДВАЧЕВСКАЯ! А ТЫ ЧЕГО РЖЁШЬ?! ЯСЕНЕВА! -Я! -ВЫДАЙ ЛИСТ ПОРУЧЕНИЙ НА СЕГОДНЯ! -ЕСТЬ! После этого, Славяна подошла к нам и, вытащив из нагрудного кармана аккуратно вчетверо сложенный листок тетради, протянула его мне, с невероятной обидой и, кажется завистью-ревностью в голубых океанах глаз. Я улыбнулся и, развернув его, прошёлся глазами по списку… …Яркое палящее солнце. Омерзение насквозь потного тела. Напряг все мышцы, натягивая при этом в том числе и брюхо. На моей спине — рыхлая тяжесть мешка с сахаром. Едва я делаю шаг, как она с грохотом катя пустую тележку, заботливо разворачивает ту передо мной. Я улыбаюсь своей прекрасной жене и, развернувшись спиной, ссаживаю ношу в тележку. Выпрямившись, смахнув пот, чмокаю любимую в щёку. Леночка, ничуть не брезгуя, берёт меня потного под руку и мы, вдвоём под паляще-удушливой жарой солнышка на безоблачном небе, катим тележку с сахаром… …Снова я налегаю на вёсла, а гладь воды приятной прохладой окутывает нас со всех сторон. Прекрасная принцесса, с обожанием в искрящихся сиянием, изумрудах глаз, глядит на меня, лаская нежно и придавая сил, взбадривая… …Совсем мимолётно мы под палящим солнышком, в травянистом зное, собрали ягоды на поляне и, сев передохнуть у дерева, в обители приятной прохлады, соприкоснулись сначала лбами, затем носами, а уже после — губами, едва не опрокидывая корзинки и ложась вдвоём в густую траву, признаваясь в любви… …Сиренево-рыжим вечером, измотанные и загоревшие так, что кажется сама кожа надёжно пропеклась на несколько лет вперёд, мы вошли в медпункт. Приятный холод окутал нас, отрезвляя головокружение головы. Ленуся внезапно отстранила меня в сторонку, затем подойдя в упор к медсестре, глядя на ту сверху-вниз и, переглядываясь через плечо (видимо стараясь загородить её грудь), произнесла лишь: -П и в о -Ай юй, до чего же ревнивая молодая пара у нас тут. Ну, не пара конечно, уже муж с женой. Как мило ты своего мужа защищаешь, Леночка… Был пионЭр стал всем мужам примЭр, напримЭр… В общем, Леночка выхватила у медсестры пиво и, взяв меня за руку, вывела из медпункта. Отнеся все ингредиенты по назначению, я взял свою любимую жену на руки и понёс по мягко тускло-рыжим сумеркам к нашему домику, под стрёкот сверчков. Леночка чмокнула меня в щёку, да так жарко, будто в первый раз… Я, краснея как мальчонка, сказал: -Я был один-одинёшенек и никому до меня не было дела… Стоило наконец-то спастись в любви и стать запретным плодом, как тут же налетели… Глупые… — я поудобнее перехватил сияющую счастьем изумрудных глаз, Лену на руках и сказал тихо, с нежностью искреннего трепетного сердца: -Я так тебя люблю Леночка, неужели им не понятно, что я любил, люблю и буду любить только тебя, моя прекрасная принцесса… -Рыцарь! — охнула любимая, уже близ нашего домика и стоило нам войти внутрь, да запереться, как удержаться от выполнения святого супружеского долга было невозможно, да и более того — не нужно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.