ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

124. Молодо-женато

Настройки текста
Shocking Blue — Hello darkness https://youtu.be/3dJRyDY3G_o Едва я сошёл в серых сумерках летнего тёплого вечера на асфальт и развернулся лицом к автобусу, как из него, в мои объятия влетела любимая жена, которую взяв на руки, кружил вокруг, утопая в самых счастливых на свете, изумрудных океанах глаз… …Едва любимая ступила на землю, как тут же подскочила ко мне и жадно поцеловала, на что я отвечал полной взаимностью, обнимая жену. Отстранились мы друг от друга, только когда услышали голоса вожатой и медсестры. Они подошли быстрым шагом и взволнованно переводили взоры с нас на друг-друга и обратно. Виола, сглотнув слюну, спросила: -Ну? Не хватило… Храбрости… Жениться? Мы с женой переглянулись и рассмеялись. Улыбки Виолы и Ольги растаяли на глазах. Вожатая поджала трясущиеся губы. Синхронно с любимой сообщили:

МЫ МУЖ И ЖЕНА!

Ольга Дмитриевна взревела, натягивая панамку максимально, пряча взор в её полях, а после, стала колотить медсестру со словами: -ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА! БЛЕФ! НЕ ХВАТИТ ДУХУ! НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ДРУГ-ДРУГА! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА… У Виолы упала челюсть. Из автобуса выбежали видимо проспавшие момент прибытия, рыжие и Алёна. Уля и младшая свояченица, стали бегать вокруг, приговаривая: -Тили-тили тесто! Жених и невеста! Мы с любимой поглядев друг-другу в глаза, улыбнулись. -Муж мой… -Жёнушка моя… Потеревшись носами, жадно поцеловались…

Во тьме домика, яро лишая друг-друга одежды, сладко предвкушая первую брачную ночь, мы то и дело в одышке признавались в любви и возбуждало всё куда больше, и мощнее, нежели отношения до брака… Искрилась счастьем самая душа, радуясь и ликуя, внетелесное высшее счастье, тёплое и нежное как молоко, заполонило меня целиком, хотя я также, как и все дни до брака, лобзал сейчас, гладкую как шёлк, кожу Леночки. Она, тихо постанывая, улыбалась багровея, сладко говоря: -Муж… Мой… Муж… Моя первая и последняя любовь… Я зарывался в волосы, вдыхая их аромат и тьмокая макушку, вереницей поцелуев, от губ, окружал щёки и шею. Уложив нагую Ленусю на кровать, склонившись над нею и зацеловывая её, вереницей поцелуев я хотел было, обласкав грудь жены, миновав стройный животик, спуститься ниже, но… …ручка любимой прижала меня за затылок и, в едва различимой тьме, я почувствовал сияющий счастьем, взгляд любимых изумрудных глазок, чья обладательница сообщила: -…Надо было с самого начала… Сначала жениться, а потом уже… Это… Ты теперь весь мой… Мой верный и любящий муж… -И ты вся моя, от и до… С макушки до пят… Моя верная и любящая жена… После чего, наши губы сплелись в жадном поцелуе, а тела — в самом сильном ласковом и нежном экстазе, какой до брака попросту невозможен, а наша тяга к воссоединению наших тел и душ, заложила надёжный фундамент для всей оставшейся жизни, где отныне есть только она, ставшая мне и лучшим другом, и надёжным тылом, и подающей патроны, и самой преданной женой, и я, счастливый от создания своей семьи, которую яро хочется отгородить от Содомской грязи того, реального мира, откуда меня выдернуло в это, блаженством спасающее, лето…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.