ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

123. Возвращение в Совёнок

Настройки текста
Garoad — Dusk https://youtu.be/D7MRnjkQ-fY Приятный ветерок приоткрытого окошка автобуса дул в лицо. Мы с Ленусей пьяняще-рыжим вечером, в обнимку полудремали на своих местах. Тусклый солнечный свет ложился на стекло. Вновь мелькали лесопосадки, ковёр зелёной травы по обе стороны обочин, уходил до покрытого лесом, горизонта. Приятная усталость от прогулки, нежное счастье становления духовно одним целым с Леночкой — хоть ввиду невозможности, мы и без колец муж с женой. Океан лёгкости, тонкой, словно наваждение, эйфории. Нежный спокойный и до щекотки приятный свет собственного солнышка в сердце. И конечно же, гипнотически приятный океан волос жены, в которые я зарываюсь, тьмокая макушку. Леночка улыбается шире сквозь сон, тихо стоня: -Любимый… Новый порыв освежающего ветра. Тускло-рыжее солнышко ложится сквозь запылённое разводами окно, на наши лица, отчего Ленуся жмурится и улыбнувшись шире, открывает изумрудные глазки, прикрывая лицо ладошкой. Я закрываю окно и задёргиваю шторку, после чего гляжу в серо-тёмном мраке на, нежущуюся в моих объятиях, жену, что счастливо глядит снизу-вверх на меня. Ласково касаюсь её щеки рукою. Ленуся трётся об неё, прижимая своей ладошкой, затем целуя, смотрит на меня, произнося: -Я люблю тебя. Мой муж, мой верный и любящий муж. -И я тебя люблю, моя верная и любящая жена… Наши носы соприкоснулись, затем сплелись смакуя друг-друга чмоками, губы, в ласковом блаженстве коротая остаток пути до Совёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.