ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

119. Утро Бодрым (не) бывает (?)

Настройки текста
Arseny St. — Awkwardness https://youtu.be/w0hOZU5RME4 Я потянулся, смакуя приятную тяжесть обнимашек на своём теле. Глядя на потолок, заметил, что солнце уже очень ярко светит. ~Скоро на линейку~ Подумал я и зарылся зацеловывая макушку, в океан гипнотически приятно пахнущих волос, чья обладательница лёжа слева, закинула ножку за моё тело, обхватив меня всего. -Любимая, у тебя новый шампунь? -Неа! — пискнула девочка, чью макушку я зацеловывал Резко отстранившись, я вытаращил глаза на… -Алёна… Т-ты чё тут делаешь, ты же справа должна была спать! Ленуся, лежащая ко мне попой, сонно мяла рукой пустое место перед собой, затем обернулась и, сонно щурясь, произнесла: -Алёна… Затем любимая протёрла глазки кулачками, после чего вытаращила изумрудные глаза и крикнула: -АЛЁНА! Я же опустил взор и понял причину такой вспыльчивости любимой. Алёна лежала буквально на моём торсе, более того — рубашка у меня была распахнута, а девчонка выпустила ещё и коготочки, ехидно улыбаясь и глядя на Лену. Та схватила подушку и принялась мутузить сестру. Вскоре обе они аппетитно-длинными ножками встали на кровать. Девчата лупили друг-дружку, только Лена со злобным оскалом, а Алёна хихикала. Затем, проигрывая, отбросила подушку, взвизгнула и побежала по домику, ринувшись к двери. Ленуся крикнула: -ХВАТАЙ ЕЁ! Я сделал выпад и поймал девчушку, которая вмиг притихла, порозовела и, оказавшись в таких моих импровизированных объятиях, подняла ехидный взор снизу-вверх и подмигнула, хихикнув. И тут мне стало ясно, что у меня встал и, кажется ещё до пробуждения… Я отпихнул девочку в ночнушке её сестрёнке, как только та оказалась рядом и тут же юркнул под одеяло, затем отвернувшись от ругающихся сестричек, начал одеваться. Застёгивая пуговицы улыбнулся и вспомнил… ~Автобус уже второй день как должен быть исправен… Значит — в ЗАГС! ~ ...И тут же все неловкости разом оказались в прошлом, вне досягаемости моего радующегося разума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.