ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

120. Все. Мои. Друзья. Знают дорогу в райцентр

Настройки текста
War — Low rider https://youtu.be/qMkwuz0iXQg Жара. Солнцепёк. Алёна пискнула Уле: -Вруби! Рыжая обмудила вожатую, вскочила по ступеньке в автобус и включила приёмник, затем вернувшись в нашу очередь из уже пяти человек. С пшиком и хлопком, зарычал автобус. Алёна встала перед строем и, чуть опустив голову, крутя указательными пальцами в воздухе, крикнула: -"ПО МАШИНАААМ!" Лена тяжело вздохнула и прикрыла хмурое лицо рукой. Я спросил: -Напомни. Пожалуйста. Какого. Буя. Мы. Её. Берём. -Не с кем остаааавить, Алиса тоже едет… — проныла моя невеста и горестно мордашкой уткнулась мне в торс… …проносились мимо поля и лесопосадки. Удушливая жара. Духота. Летняя поездка на автобусе — полный комплект. Алиса с Улей как рыбы в воде были с Алёной. Но последнюю всё тянуло к нам… Она вскакивала на места позади нас, упиралась руками в верхушки наших сидений и, таким образом из-за спины, над нами, то и дело повторяла: -Мы уже приехали? Леночка жмурилась, бурча: -Может, если я буду её игнорировать, она вернётся к рыжим… Поэтому отвечать приходилось мне: -Нет, не приехали -Мы уже приехали? -Пока не приехали -Приехали? -Нет!

-А сейчас приехали? Я вырвал руку из объятий ладошек Леночки, что тихо произнесла: «Любимый, только спокойнее…», обернулся и сам перегибаясь через сиденья назад, глядел на натурально милую-премилую девочку-припевочку Алёну, что барахтала ножками и выглядела точно ангелочек, маленький пушистый белоснежный котёночек и любопытно глядела на меня, пока я едва сдерживаясь орал: -НЕТ! НЕ ПРИЕХАЛИ! ТЫ МОЖЕШЬ! ПОМОЛЧАТЬ! ХОТЯ БЫ! ПЯТЬ! МИНУТ! ПОЖАЛУЙСТА?! После чего, выдохнув, сел обратно. Леночка прильнула ко мне, стала зацеловывать и успокаивать, приговаривая: -Мой рыцарь, мой нежный, потерпи, ты всё правильно сказал, только не кричи сильно часто на неё…

Но затем, между наших сидений сзади просунулась мордашка Алёны, которая втягивая вовнутрь губы, их выкатывала в исходное состояние, отчего получался характерный звук будто лопнул какой-то мультяшный мыльный пузырь. Я не знаю сколько это длилось-продолжалось… По-моему каждую секунду каждую минуту. Шумно набрав побольше воздуха в грудь, я протяжно выдыхал, повторял это снова и снова, только ноздри раздувались мои всё более бешено… …ну а потом она конечно же бл*ть спросила: -А мы уже приехали? Я взорвался: -"Ыыааа бл*ть нах*й скока, можна уже сидеть в этом тюхрьме ёб*нном, ааа бл*ть нах*й?! Когда уже бл*ть довезут-то нас? Зае*ала нах*й…»

***

…В общем, из автобуса мы вышли хмурые. Ликовали лишь Алиса и Уля с Алёной. Довольно резво к нам подошли встречающие — те, что проведут нам экскурсию по здешнему музею, отведут в столовую, кино, а потом опять накормят и посадят на автобус обратно… …Но сначала, первее всего, на приветствие какой-то женщины лет пятидесяти и её помощницы лет тридцати: -А! Вот и наши ребята-образцы пионерии! Победили среди своего отряда в военно-патриотической игре! Мы вас уже заждались! Если вам что-нибудь нужно, только скажите! Я ответил вопросом, выпучив глаза: -Где тут у вас бл* этот ЗАГС сук е*анный, бл*ть? Женщина проморгалась, после чего закатила глаза и рухнула на руки ассистентки. Я поглядел на Ленусю, но её изумруды глаз глядели с укоризной, пока губы из-за всех сил старались смять улыбку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.