ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

118. "Рок-н-Ролл поздно ночью, ууууу"

Настройки текста
Garoad — Where do I go from here? https://youtu.be/YiASQortdPA Тёмный сумрак погашенного света. Лёгкий рыжеватый свет уличных фонарей пробиваясь сквозь занавеску открытого окна, ложится пятном на стену. Алёну уложили с краю. Та на удивление спокойно, безо всякого сопротивления, улеглась да отвернулась. Услышав сопение, я улыбнулся и притянул к себе крошку, которая была уже в ночнушке. Та выпучила изумрудные глазки, одновременно виновато, одновременно сконфуженно и одновременно — умоляюще. Любимая злобно била меня по рукам (которые миновали талию, юркнули под ночнушку, обхватывая попу и прижимая), тихо сказала:

Ну ты дурак? Дурак? Дурак ты нет? Она же проснётся! А мы осторожно… Знаю я твоё «осторожно»! В баню нас пускать не хотят, всё на чём были, шатается! У нас и кровати теперь скрипят невозможно, если ты не заметил! Скамейки теперь ходуном ходят! И вообще! Я думала мы до свадьбы потерпим… Итак дров наломали, а ты же знаешь, я не могу тебе отказать… Делай, что хочешь…

Мы встретились взорами. Я глядел задумчиво в её умоляющие изумрудные глазки. А потом как притянул, как впился губами в шею, одной рукой мня грудь — ладно Ленусик рот успела закрыть и уже после, отталкивая, сказала также тихо:

Я думала, ты понял, что словами «делай что хочешь» я просила обратного! Извини. Виноват. Не удержался. Иди ко мне. Ну иди, я не в этом смысле… Девочка моя…

Произнёс я, целомудренно и нежно обнимая Ленусю и гладя ту по спинке, зарываясь в распущенные волосы. Словом, когда удалось успокоиться нам обоим, отстранился. Повернулся спиной к любимой, начал расстёгивать рубашку, потом — ремень с шорт. Сзади раздался голос Лены:

Ты чего делаешь? Как «чего»? Мы же всегда перед сном любовью занимались! Голышом спали! А я теперь что? В семейниках поспать не могу? Форму мять? Форму мни. Но не раздевайся. Как ты можешь?! Здесь же моя сестра! Да я же весь вспотею! Потей. Я тебя в бане потом отмою

Хихикнула Ленуся. Тяжело вздохнув, я лёг на спину и сложив руки замком, устроил их на поясе. Леночка обняла меня сбоку и, уперевшись макушкой в мой подбородок, сказала:

Спасибо, рыцарь. Я тебя очень люблю. Спокойной ночи И я тебя люблю, моя принцесса. Спокойной ночи…

***

Garoad — A star pierces in the darkness https://youtu.be/wMBStthI4DU

~"Я родился с криком «ПРОРЫВ ПЕРИМЕТРА!» в ушах…"~

Кто-то очень настырно тормошил меня. Я не поддавался. Потом кто-то упёрся тяжестью острых локоточков мне в район пояса, да так что я выдохнул, ну а после, приятная тяжесть легла и ниже пояса, на что у меня естественно встал и, без единого сомнения, я пробурчал не поднимая век: -Ммммм… Ленуся… Девочка… Всё-таки решила… Поиграть… Ну давай поиграем… Девичий голос сквозь сон, ойкнул и отстранился от органа вставшего раньше меня самого. ~Раздевается~ В сладком предвкушении, подумал я. -Нет, не раздеваюсь — произнёс девичий голос. Несколько сомневаясь, я поднял веки и тут же смял улыбку, накинул одеяло по пояс и вытаращил глаза на…

…ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛА НЕ ЛЕНА, А АЛЁНА!

Закрыв глаза тыльной стороной одной руки, я второй начал яро тормошить Леночку, что сопела справа, потом из-за вставшего раньше меня, подымалось одеяло и пришлось прикрываться, прижимая стояк кверху, испытывая крайне специфические ощущения, особенно яро борясь с искушением, гласящим о двух сестричках близ меня в этот момент. Я взвыл: -А-а-а-а-лёна а-а-а-а-оденься! Справа донеслось: -М? Любимый, ты чего, она же одета… Я отнял руку и посмотрел — на четвереньках надо мною стояла недоумевающая Алёна. В пионерской форме. Сглотнув слюну я повернул голову вправо. Леночка с хищно-злым прищуром глядя в самую душу, спросила: -Любимый… А скажи пожалуйста… Мне приснилось, что я тебя тормошила, потому что ты сквозь сон бормотал «Ленусь, а почему твои сестрички стесняются присоединиться к нам с тобой?» Или мне это самой приснилось? Пауза. Я громко сглатываю слюну. Алёна беззаботно хихикнув, говорит: -Не! Это тебе приснилось! Он пока глаза не открыл меня с тобой путал! Лена облегчённо вздохнула, улыбнулась и сказав: -Ну ладно тогда… — чмокнула в щёку и обняв мою руку, прижалась сильнее. Алёна тут же громко спросила: -Кстати! А ты знала, что ему очень приятно думать о тебе, если поиграть ВОТ ТУТ — после чего стала задумчиво мять меня ниже пояса. Лена тут же вскочила на колени и яро забила руками по ручке сестры, отнимая ту от моего органа. ~Странно, Алёне же 18 лет. Почему такая безграмотность в этом вопросе? ~ К сожалению, искушение уже успело мне насолить сладостью такой непорочности, но я тряхнул головой и услышал вопрос Ленуси: -Алёна, ты чего вскочила? -Так совы ведь! -Что «Совы»? -Нюхать! Лена, впервые на моей памяти, протяжно выдохнула-зарычала, отвернулась и тихо-тихо едва слышно, взбивая подушку, сказала: -Бл* как ты меня уже за*бала… Я сдавил улыбку. -Сова сказала, ждать её у домика в это время! Я по котлам увидела! -Выбрось из головы эти словечки! Это — будильник! -А Алиса говорит… -А Алисы тут нет! И не касайся МОЕГО жениха, поняла?! -"Блин… Ты расстроена… В наше время никому нельзя помогать" — обиженно вздохнула Алёна, после чего Лена, обхватив ту за шею, повалила вместе с собою на бок и, видимо намертво прижав, попой повернувшись ко мне, мигом чуть не сопя, сказала: -Всё. Спать. После этого я, улыбаясь, пристроился к любимой сзади, отчего та ахнула и порозовела, однако действий я никаких не предпринял, лишь шепнув на ушко: -Спокойной ночи, любимая Но «любимую» перебила её сестра, сказав: -Спокойной, любимый! На что Лена бесцеремонно шлёпнула сестру по заднице и устало вздохнула. Ну, а я зарылся в океан гипнотически приятно пахнущих фиолетовых волос и попытался заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.