ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

117. Сестрички

Настройки текста
The Tarantulas — 78 Honda https://youtu.be/dwejh2hDN1Y Алёна вскочила на кровать и крикнула протяжно, во всё горло: -ДОГОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙ! После чего, озорно хихикая, стала убегать от Ули. Они гонялись бегая вокруг нас, по койкам, полу, даже столу — обе миниатюрные, не стукающиеся о потолок, девчата. Мы же сидели втроём на полу, держа веер карт. Ленуся беспокойным взором вела сестрёнку, то и дело говоря: -Алёна, осторожнее! -Давай с нами! — отвечала младшая, а потом остановилась, выпучив глаза на выкате, оперевшись о плечи Алисы отведя взор кверху, хлопая ресничками, видимо парадируя, надув щёчки произнесла: -ЛЬ-ЛЕ НУ СЕ НЕ ЧКА! Все засмеялись, кроме любимой, которая сбросила весь свой веер и упёрла руки в коленочки, обиженно надувшись. Я же, смяв улыбку, чмокнул любимую в щёку, затем обнял, притянул к себе, поцеловал висок, поёрзав зарылся в её волосы… Алёна запротестовала: -Эй! Ты же со мной за ручку держался! Так нечестно! Теперь и со мной давай обниматься! Алиса подняла голову вверх, встречаясь взглядом с Алёной, которая опёрлась о её плечи и сказала: -Поздно, сестрёнка. Ленка наша теперь счастливая самая, никому командира не отдаст -"Командира"? -А, забей… Тут резво подбежавшая к зазевавшейся Алёне сзади, Ульяна, шлёпнула ту смачно по попе, сказав: -ПОПАлась! Я тебя догнала! Алёна скусила мордашку. Очень похоже на Лену получилось. Любимая же, уже растаяв и забыл нервотрёпки, была на моих руках. Мы глядели друг-другу в глаза счастливо улыбаясь и вздыхая облегчённо и томно, то и дело повторяя: -Я люблю тебя -И я тебя Мы бегло поцеловались, а затем Леночка повернула голову к сёстрам, спрашивая: -Кстати, Алён… Тебя куда поселили? -К вам! — произнесла девочка и ОЧЕНЬ похоже на Леночку, улыбнулась няшно, наклонив голову вбок -Ёперный бабай — произнёс я и тяжело вздохнув, шлёпнул весь веер своих карт Алиса надулась — ведь оппоненты для игры кончились и с досады тоже шлёпнула свой веер, затем скрестила руки на груди, подчёркнутой рубашкой бантиком и злобно хмуро сияя огоньками янтаря исподлобья, глядя в самую душу, сказала: -Снимай -Чего? -Чего-чего, трусы снимай! Лена мигом оскалилась — изумрудные глазки мгновенно превратились в хищные камешки льда: -ТЫ ЧЁ СКАЗАЛА, ДВАЧЕ?! Алиса смутившись и розовея, сказала: -Алёёёё гарааааж! Мы на раздевание добазарились! Котлов твой ухажёр не носит, «счастливые котлов не наблюдают», внатуре нах… Так что пусть раздевается. Карточный долг это… -ДА Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ВСКРОЮ, СЕСТРЁНКА! — Ленуся вскочила, но я её утянул схватив за руки, отчего она попой уселась мне ниже пояса, почувствовала реакцию, ойкнула и сразу сделалась кроткой, спокойной, смущённо-хрупкой, нежной и ласковой, тем паче, что я мёртвой хваткой её обнял со спины и стал зацеловывать. Алиса улыбнулась залихватски и хмыкнула: -Глянь-ка, два сапога пара. Оба что твои котята когда спокойные, такие милые-милые беззащитные. А хоть пошути разок — оба юмора не понимают. Сразу — бить убивать… — Алиса вздохнула обиженно и расстроенно сгребла карты с пола, сказав горько: -Эх вы… Сами фартовые, счастья цепанули пересеклись внатуре судьбоносно… А нам у кого и фарта нет конкретно и отмочить чё низя… Беспредел, внатуре… А, Уль? Рыжая закивала как-то очень серьёзно и ухмылкой пародируя Алису, ответила глядя на нас какими-то обиженно-завистливыми синими глазами: -Внатуре-внатуре, беспредел получается… Фраера фартовые, а нам ровным и фарта нет, скоко не копти и не топчи в жизни этой… Словом, мы поднялись, поблагодарили тринадцатый домик за гостеприимство и, взяв недоумевающую Алёну за руки с двух сторон, как родители-ребёнка, вышли в поющую сверчками, тёплую свежую летнюю ночь, идя вдоль тёплого уютного огня фонарей, подле которых бьётся мошкара, предвкушая крайне интересную предстоящую ночь… ~А усталость бьющая в крови и гиперактивная свояченица не сулят ничего хорошего… «Рок-н-Ролл поздно ночью, ууууу»…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.