ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

116. Рыжульки, любимая, 2 (дымящиеся) свояченицы

Настройки текста
Hotel pools — Daze https://youtu.be/3-OOHa48jX0 В тусклых, мягко-рыжих сумерках, мы вышли из медпункта. Алёна стиснула мою левую руку, утягивая. Справа же была Лена. -Покатай меня на плечах, тебе доктор разрешила тяжести таскать, а меня даже потаскать не надо, я же не потаскуха! — утягивала меня девочка, в чьих сапфировых глазках, за показушной радостью скрывалось горе Тяжело вздохнув, я сообщил: -Уже темно. Вдруг я споткнусь, тебя уроню? -Ну и что? «Не поваляешь — не поешь!» Вот ты Лену кушал? Мы с любимой, оба красные, вспоминая нежности ночные, переглянулись. Леночка отрицательно замотала головой. -Ну на плечах же ты её носил! Ну покатай меня! Леночка тяжело вздохнула, скуксив мордашку и устремив усталый взор к темнеющему горизонту. Любимая бережно обхватила мою руку и прижалась ближе. Алёна выгнув голову запротестовала: -Фу-фу-фу! Убери! Убери руку! Парочки вдвоём только ходят! Лена вытаращила взор, не зная видимо, как реагировать. Алёна сообщила: -И вообще! Третья лишняя! Мы с ним за ручку держимся, ему нравится, значит я ему понравилась, значит пара, а ты уже для него стааараааая, все парни любят молодых! Лена буквально отчаянием тявкнула: -Алёна! -Что «Алёна»? Я вообще… -СЕСТРЁЁЁНКА! — с огромным облегчением мы встретили возглас ДваЧе Алёна тут же отшвырнула мою руку и побежала к рыжей. Та обняла девочку бережно — в руках были у неё пломбир и шоколадное эскимо, затем отстранилась и спросила младшую: -Какое будешь? Алёна не раздумывая, ответила: -Эскимо! -Держи! Как прошла дорога, сестрёнка? -Душно! Жарко. Ве. Ну, а дальше мы с Ленусей, оглядевшись, поцеловались-прижались друг к дружке, остановились на мгновение. Я тихо сказал: -Уже соскучился по тебе родная, моя пташка, моя кошечка, моя девочка… Девочка Леночка… Она, трясь о мой подбородок по-кошачьи и всячески тискаясь, тихо постанывая в мёртвой хватке моих рук, произнесла: -И я по тебе, котик мой, мой жених, мой самый-самый родной, роднее всех родных, человек, мой будущий отец семейства и деток, которых я носить буду под сердцем девять месяцев… Растаяв от такого, я лишь произнёс: -Любимая… После чего мы снова лыбзались, до тех самых пор, как нас не окрикнула Ульяна: -Голубки! Вы идёте там или нет? Отстранившись, глядя сверху-вниз на Леночку, что обвила мой затылок и шею, спрашиваю у этих магнитом притягивающих в них утонуть, изумрудных девичьих ласковых нежных глаз: -Что скажешь, пташка моя? Пойдём? Лена кивнула и добавила: -Придётся. Хочу узнать куда Алёну поселят. Беспокоюсь за неё. Я тяжело вздохнул и нехотя ответил: -Ну, пошли… Ленуся, улыбнувшись нежно, сказала благодарно: -Спасибо, рыцарь! — чмокнула меня в щёку, потёрлась об неё головой, стоя на цыпочках, после чего мёртвой хваткой обвив мою руку и переплетясь пальчиками своей ладошки, щёчкой приложилась мне чуть выше локтя, после чего мы двинули неспешно вслед за рыжими, сквозь тусклые рыже-серые прохладные сумерки нашего бесконечно счастливого, уютного лета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.