ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

115. Алёна "Как снег на голову" Тихонова

Настройки текста
Garoad — A tale of Sisters (Yuppie Psycho OST) https://youtu.be/HHIpgHp5VG8 Едва мы открыли дверь медпункта, а я придержав дверь пропустил внутрь сначала Ленусю, как та замерла, лишь тихо произнеся: -А л ё н а… Затем мигом перемахнула за порог. Я зашёл следом. На кушетке, барахтая ножками, сидела девочка, года на два младше любимой. Фиолетовые хвостики по плечи. Глаза какие-то… Сапфировые… Озорные, весёлые. Как бы чуть свысока, с этаким лицемерием избалованной принцессы, как на обезьянку в зоопарке, смотрят они на Ленусю, что сейчас сидя на корточках, взволнованно глядя изумрудными глазками, спрашивает: -Что случилось? Всё хорошо? Ничего не болит? -Неа! — сообщает Алёна. -Что ты делала? Где была? -Я пошла в лес! -Одна?! -Нет! -С кем? -С рыжей! -Какой? Алис… -Нет! Её зовут Ульяна, она с вами в отряде, любит играть в футбол! -И что вы делали с ней в лесу? -Нюхали сову! Ну то есть пытались, но не нашли, а значит получается… Тут из изолятора вышли Виола, Ольга Дмитриевна с исцарапанным лицом и помятой панамкой в руках, позвали Алёну. Та подошла было, затем остановилась, поглядела на меня снизу-вверх и обратно, протянула руку: -Привет! Я Алёна! -Оч приятно — я назвался Алёна очаровательно улыбнулась и резко дёрнула головой — заплясали косички. Сообщила: -Лен, он такой большой, так нечестно, давай его на двоих поделим! -Всё Тихонова младшая, будь добра, пройди с нами — произнесла Виола и впустила Алёну в изолятор, затем обернулась, кивнула в мою сторону, сообщила: -В курс дела введи Алёна взвизгнула: -"Дела!» Меньше слов — больше тела! Ольга Дмитриевна тяжело вздохнула и закрыла за медсестрой дверь, прошла к кушетке, села вытянув шикарные длинные ножки и лицо прикрыв ладонью, опираясь и мня свою уставшую поцарапанную мордашку. Леночка тяжело вздохнула, поднялась и оттряхнув платьишко, виновато глядя на меня, сказала: -Понимаешь… Алёна она… -"Своеобразная». Ты говорила, да. Я помню Леночка слегка улыбнулась, порозовела и отвела взор. Взяла за руку, подвела к столу, усадила за него, после села на меня перпендикулярно, обняла и, гладя моё лицо нежной ладошкой, сказала: -Она пыталась покончить с собой, поэтому на антидепрессантах… Её признали неопасной для остальных на время лечения, наоборот — она всегда должна быть с кем-то, поэтому после лечения, отправили сюда. Курс закончится препаратов и там будут решать. -Из-за чего она? Леночка тяжело вздохнула: -Мальчик -…Бросил значит… Лена отрицательно замотала головой, затем носом потёрлась о мой, коснувшись лбом и тихо сообщила: -Нет. Нету. Нету мальчика. Никто не любит. Как знакомо… Если бы не ты, я бы тоже в эту смену… Ну… Ты помнишь… Милый… Мой милый, единственный первый и последний… Я живу только ради тебя… Понимаешь? А если бы не наша встреча… Я бы… В конце смены сама бы себя уби… Оглушительно громкий хлопок по столу, от которого мы оба подскочили. Уставились на причину. Ольга Дмитриевна глядя из-под мятой панамы, раскрытую ладонь держала на столе. Изумрудные злые глазки неподвижно уставились на нас. Дёргалось веко. Затем Ольга Дмитриевна ноготочками обеих рук провела по своему лицу, устремив взор к потолку и взревела: -Ну за что же мне такая смеееенааааа?! Hotel Pools — Hover https://youtu.be/m2Li0V3NLto -…За всё хорошее, Оленька… За всё хорошее… — внезапно раздался голос Виолы, которая подойдя к столу, глянула на меня, занявшего её место и сказала: -Ну-с, приступим к осмотру, я так полагаю, завтра свадьба, а ты всё невесту на руках носить хочешь? Нассстоящий мужчина, нам бы такого, да Оль? Вожатая покраснела, отвернулась и надела панамку глубже, обеими руками оттянув подол юбочки и сведя коленочки воедино. Ленуся яростно поглядела на медсестру — вполне экспрессивно в духе Алёны. Ну, а она, встав сбоку, потянула мой красный галстук за кончик, блестя глазками и внимательно смотря за моей недоумённой реакцией, говоря медленно смакуя: -Раз-де-вай-ся! Леночка опустила веки, мучительно выдохнула-простонала и уронила голову на моё плечо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.