ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

111. Родительский день

Настройки текста
Night Waves — Balcony Sunrise https://youtu.be/F2NY50yPwxA Мягкие рыжеватые тона легли на стену. Я потянулся, зевая. Каждая клеточка тела была полна энергии, приятным отдыхом отзываясь, ведь больше не приходилось вставать в четыре утра. Да и вообще, проснулся я без будильника. Носом порылся в распущенных фиолетовых волосах, вдыхая их гипнотически приятный аромат. Прижал к себе любимую посильнее, тиская. Еле сдерживаясь, начал лобзать плечики Ленуси, скользя губами по гладкой как шёлк, молочно-белоснежной коже. Хотел было поцеловать крошку, да та, открыв озорные изумрудные довольные глазки, розовея, поставила пальчик, сказав: -Только один поцелуй — затем медленно, смакуя мгновения, отстранила палец от моих губ Мы тут же сплелись в жадном, глубоком поцелуе. Блаженство опущенных век, наполняло тело искрящимся шампанским эйфории бабочек, как в самый первый раз… …Мы снова вернулись в нашу обыденную, счастливо-монотонную, рутину. Снова чистили зубы рядышком, у умывальников и переглядывались радостно. Я даже не смотрел (ну чуть-чуть) на попу пробегающей мимо, Слави. Вместе вернулись в домик, по пути неизменно целуясь-обнимаясь и признаваясь в любви. Незаметно пролетела линейка. За нею — завтрак. И, совсем скоро, мы оба стояли на остановке, ожидая родителей. Мимо прошла Ольга Дмитриевна и, обернувшись, сказала: -А, твои кстати не приехали, жених ты наш. У невесты скоро прибудут. Ты завещание бы составил хоть — хихикнув, вожатая прошла дальше Ленусик насупилась и, сжав мою руку крепче, ласково поцеловав в щёку вставая на цыпочки, сказала: -Не переживай, любимый. Ты им понравишься Я тяжело вздохнул и приготовился к худшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.