ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

112. Знакомство

Настройки текста
Санитары подземелий Dungeon cleaners ost Forest 2 https://youtu.be/eQeebNVKwp0 Мы с Ленусей стояли в тенёчке, чуть дальше входа в Совёнок. Приятная прохлада тени защищала от зноя. Я сглатывал слюну и волновался, предвкушая неизвестную реакцию куда более неизвестных мне людей. Поворачивал голову и видел

…её

Она сияла изумрудами счастливейших глаз и смотрела на дорогу, розовая и радостная-радостная. Я вздыхал облегчённо, зарывался в колыхаемые ветром, гипнотически приятно пахнущие фиолетовые волосы, целуя макушку и вдыхая аромат. Любимая же, которую я держал под руку, прижималась плечом к плечу, мёртвой хваткой и тискала мою руку, пальчиками своей ладошки крепко переплетясь с моими. -Не переживай, котя! Ты им обязательно понравишься! — говорила она, улыбалась, хихикнув вставала на цыпочки, целовала меня в нос, затем поправляла платье и снова глядела на дорогу. Подол того же самого, что и на танцах, очаровательного платьишка, колыхал свежий прохладный ветерок. Приезжал автобус за автобусом, выходили люди, Ленуся вытягивала шею и вглядывалась, однако… …однако на этот раз обернулась и, скача радостным взглядом, затараторила: -Вот они, вот они, вот онии! Затем, потянув меня вперёд, пулей стремглав умчалась, маша ручкой и крича: -Паааапа! Мааама! Обернулись на крик… Я аж сглотнул слюну. Обернулись, в общем мужик-шатен под 40 и женщина-блондинка примерно того же возраста. Оба в красных олимпийках-штанах со спортивными сумками наперевес. Белые кросы. Суровая строгость морщинистых лиц. Некоторая доля усталости. И… Совершенно острый ледяной и затвердело-злой взор. Стоило нам до них добраться, как те сдержанно улыбнулись, оба родителя руками обняли Ленусю и, притянув бережно, вырвали её ладошку из моей руки, а я сколько не тянул, понял, что любимая хватку расслабила. Она поднимала счастливый взор то направо — к отцу, то налево — к матери, что была на голову выше моей любимой. Отец моего счастья, брезгливо обернувшись, сказал: -Поди гуляй Black Sabbath — Embryo https://youtu.be/a6Di2JW-0yc Насупившись, прогудел было: -Я вообще-то её… -Без тя знаем. Гуляй, кому сказано?! Сделав несколько решительных шагов вперёд и взяв Лену за руку, я встретился с любимыми изумрудами глаз, обладательница которых сообщила: -Милый, ну правда. Я позову! Ошарашенный, ошпаренный, ударенный под дых, в сердце и, по ощущениям, в печень одновременно, я застыл. Сзади кто-то похлопал по плечу и вперёд меня прошёл дед, цокая и вполоборота говоря: -Старших слушать надо, зятёк… — физрук заложил руки за спину и, плетясь за тройкой, остановился. Дед повернулся и, кивнув мне, то ли тонущему во льду уныния, то ли готовящемуся взять взлёт по трамплину гнева, сказал: -Чё стоишь? Давай следом. Ей без тебя одной нельзя. Тяжело вздохнув, я направился за физруком, поняв, что нихера я не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.