ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

109. Ещё один день: няшки-близняшки :3

Настройки текста
Garoad — Hopes and Dreams https://youtu.be/utYouad0v5E В приглушённом янтарном свете, Леночка вскарабкалась на меня, уперла ручки локтями в мой торс, и, барахтая ножками в воздухе, спросила: -Так ты значит… Нь-не передумал? И жениться и… Дети… -Дурашка… Ну конечно же нет! Иди ко мне, моя… Моя… Моя прекрасная невеста… — произнёс я и начал зацеловывать личико, тиская её саму обнимашками. Ленуся, уже вновь заплакав, но теперь с счастливой улыбкой на устах, принялась повторять, нежась и трясь о мой подбородок по-кошачьи: -И я тебя люблю мой милый, любимый мой, люблю-люблю-люблю… Я так тебя люблю… Я же без тебя умру… Котик… -Кошечка… Моя любящая-любящая кошечка… В полудрёме, под одним одеялом, мы провели непозволительно короткую вечность целомудренного блаженства из обнимашек и поцелуев. Затем, только стоило мне спросить: -Так, что мне ещё надо о твоих родственниках знать? М? Garoad — Go! Go! Streaming-Chan! https://youtu.be/Vt1dxYxOc6Q …Как тут же распахнулась дверь домика и на пороге показалась запыхавшаяся Алиса, бешено глядя то на Ленусю, то на меня и, переведя дыхание, сглотнув слюну, спросила: -ЛЕНКАААА! ТЫ! ЕМУ! СКАЗАЛА?! Леночка как ни в чём не бывало, как маленький пушистый безгрешный котёночек, поглядела на меня и, чуть насупившись, сказала: -А, да. Мы с Алисой сёстры-близняшки. Просто… Я карикатурно охнул: -ТАК У ТЕБЯ ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ… ТВОИ ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ… ТЫ КРАШЕННАЯ?! Мы засмеялись кажется все вместе, втроём… Любимая максимально ласково тёрлась своей макушкой о мой подбородок, а затем тихо сообщила: -Мы обе с Алисой рыжие. И глаза у нас зелёные. Я вновь карикатурно охнул и разинув рот поглядел на Алису, что мялась как виноватая и бесконечно хрупкая от моих слов: -ТАК У ТЕБЯ ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЯНТАРНЫЕ ГЛАЗА?! Алиса буркнула: -Да-да-да. Линзы у меня, умник. Ленуся же сейчас белоснежные ручки свои стиснув замочком, всё также лёжа на мне и барахтая ножками, со счастливым умилением глядя на меня, сказала: -А ещё у нас младшая есть сестрёнка. Алёна. Завтра, в родительский день приедут. Она у нас… Своеобразная… Я улыбнулся, а потом опешил, заикаясь: -Т-т-то есть к-к-ак?! А жениться? Я-т-то думал! Сначала женимся, а потом в известность поставим! Водитель же сказал, что до завтра… Управится. -Мама с папой приедут, мы вместе с ними и съездим. Я надулся и шумно выдохнул. Леночка заливисто и звонко рассмеялась: -Не переживай! Ты им понравишься! Алиса ухмыльнулась: -Да, точно. Деда нашего ты уже покорил. Почесав подбородок со стальной щетиной, спросил: -Погодите, сестрички. А фамилии как же? Garoad — Who was I? https://youtu.be/M_ZYBwIgk2c Алиса сразу понурила голову. Лена опустила взор, тихо сказав: -А, это… Потом ответила: -Родители… Алиса договорила: -…разводились они как-то… Там и фамилию мама вернула. Ну… Потом одной семьёй снова стали… Почти… — всхлипнула Алиса и пулей выбежала из домика. Я хотел было приподняться, да невеста ладошкой прижала мой торс, сказав: -Не надо. Она сама справится. Всегда справлялась. Пойдём за ней потихоньку… На сцену. Там поговорим, она успокоится Я кивнул и, взяв взвизгнувшую любимую на руки, неспеша понёс её к выходу, крепко и бережно обнимая. Вскоре, мы оба, спасённые от самоубийства, шагнули в тёплый нежный и яркий свет счастья бесконечного лета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.