ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

103. Возвращение

Настройки текста
Redbone - Come and Get Your Love https://youtu.be/bc0KhhjJP98 Яркое жёлтое солнышко, сквозь тысячи блестящих капель и луж, ярко окрасило рыжину кирпичной стены уже совсем родного, лагеря. Мои руки ещё помнили тепло крышки термоса с горячим, вьющимся к небу дымкой, чаем. Аромат костра. Тепло ласковых хрупких и таких маленьких по сравнению с моими лапищами, ручками любимой, которые я на привале бережно стиснул, а Леночка, запрокинув голову макушкой к моему торсу, улыбалась счастливо изумрудами глаз, глядела в мою душу... Встретила нас целая делегация в тёмно-зелёных дождевиках! ~Нахрена она под капюшон-то, панаму надела?~ Ольга Дмитриевна первая поприветствовала нас словом: -Вернулись! Все живы-здоровы?! Физрук спокойно сказал: -А то К нам с Ленуськой побежали рыжие, да с такой прытью, что Ульяна забрызгала грязью дождевик Ольги Дмитриевны. Та брезгливо оглядев пятно, тяжело вздохнула и поглядела вслед молча. Уля начала: -Вернулись-таки, как там, как там в старом лагере? Страшно?! Алиса лишь хмыкнула и улыбнулась, добавив: -Мы уж думали вас искать идти. Командир новенький, как бы не заплутал, ты ж наш самонаводящийся на Ленку, внатуре! Во, даже мешки выдали козырные! Алиса обернулась и "козырным мешком" оказался средних размеров, судя по виду, далеко не пустой, рюкзак. Уля переминалась с ноги на ногу, стоя в резиновых сапожках, переводя нетерпеливый взор синих глазищ с Лены на меня. Любимая поглядела счастливо, молча покорно соглашаясь, что отвечу за нас двоих, что я и сделал: -Нету там ничего. Обычное место, как везде. Спокойно только! Умиротворение! Тишь, да гладь! Уля скуксила мордашку и опустила взор. Потом с надеждой и скепсисом хитро прищурившись, спросила: -Ты шутишь, да? Я повёл плечами и честно ответил: -Нет. Очень спокойно и хорошо. Уля насупилась и брезгливо сказала: -Бе! Я думала... Думала! Там интересно будет! Ууууу - рыжая варварски-резко сунула руку в карман и, вытащив оттуда конфету, ткнула той в бок довольно улыбающейся, второй рыжей Алиса же спокойно сказала: -Я же говорила! Оставь себе уж, чего тебе горевать... Нечего там делать, скукотища! Уля вздохнула с уже совсем лёгкой досадой и, принимая как лекарство, как алкоголик первую долгожданную рюмку, нетерпеливо развернув обёртку, съела ириску, быстро прожевала и проглотила. Дед видимо составлял карту леса, обсуждая оную с Ольгой Дмитриевной. Кибернетики прошли за ворота.

Наконец-то мы были дома...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.