ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

102. Старый-добрый лагерь.

Настройки текста
S.T.A.L.K.E.R. Anomaly Soundtrack Part 31 https://youtu.be/DKwCgeXcfJ0 …И только мы сделали шаг от старого к нашему лагерю, как стремительно возрос шум дождя, перерастая в ливень. Дед что-то пробурчал под нос и мы, всей компанией поспешили к ближайшему укрытию — беседке подле деревьев. Кибернетики скинули свои рюкзаки, а физрук выудил из своего немного угля, розжиг — сухостой и пару деревяшек, да газету. Деревья близ нас, гасили ветер, потому вскоре мы всей дружной компанией, сидели почти кругом на беседкиной скамье. А посередине был костёр. От этого вынужденного привала, усталость дремотой снова дала о себе знать. Ленуся выудила два термоса из своего рюкзака, я же достал провизию — бутеры с колбасой и сыром, а также сосиски, да пол буханки чёрного. Мы оторвали веточки с окружающих нас, деревьев. Дед передал ножичек и каждый заточил небольшой такой кол. Я, бережно и как следует, со всей любовью подготовив веточку, передал ту, сияющей счастьем, Леночке. Она с умилением посмотрела на неё, будто это внеземное сокровище блаженства, затем подняла взор на меня и, произнеся: -Спасибо, я люблю тебя, рыцарь! — чмокнула жадно в щёку. Я улыбнулся и вскоре мы вместе проткнув бутеры на точках пересечения колбас, держали те над костром, а следом за ними, шли куски чёрного хлеба с сосисками. Любимая, буквально тая на глазах, всем телом облокотилась о меня, потеревшись макушкой о мой подбородок. Зарывшись в фиолетовые волосы, вдыхая их гипнотически приятный аромат, стал зацеловывать голову. Уютный треск и тепло костра, расслабляющий шум дождя вокруг, редкие гром и молния, нежность любимой, отдых привала и предвкушение еды с ароматным горячим чаем, непередаваемым блаженством океана спокойствия, приласкало самую душу. Известные слова спустя, мы приступили к пище, а я всё смеялся и отнекивался — руки мои обвили, буквально лежащую на мне Ленусю обнимашками, пока девушка всё ёрзая, норовила меня накормить своей порцией, на что, естественно, получала отказ. Было спокойно — дед с кибернетиками разговаривали о своём, не тревожа нас. Ну, а потом физрук вскрыл банку тушёнки, начать которую предлагал нам с Леночкой, но мы уступали. Приступив к оной последними, девушка предсказуемо начала, маяча банкой перед моим носом: -Кушай! -Ты первая! -Нет ты! Всё тебе! Тяжело вздохнув, я не выдержал да и сказывалась ещё усталость от валяния в изоляторе. Леночка счастливо заулыбалась, ёрзая и устраиваясь на мне поудобнее, после чего, начала нежно гладить мою ногу. Тепло наших тел передавалось друг-другу, усиливая уют. Держа холодную сталь банки, я пластиковой ложкой наворачивал только так, прикусывая хлебом. Вне белого шума болтовни большинства нашей компании, Леночка перевела взор с костра на меня и улыбнулась так нежно-счастливо-ласково, с такой пламенно спасительной согревающей любовью, как никогда прежде. К тому моменту, я окончил приём пищи и поблагодарил. Осталось переждать дождь. Обладательница самых прекрасных для меня, изумрудных океанов глаз, в которых плясал согревающий путеводный свет огонька уютного очага спокойствия и чистоты верности, тихо спросила, приближаясь ближе к моим губам: -Ты знаешь, как я тебя люблю, мой котик? -Сильно-сильно? — улыбаясь, спросил я Леночка тихонько отрицательно помотала головушкой и, улыбнувшись шире, произнесла: -Нет. Не «сильно-сильно», а… — тут наши приоткрытые губы и взоры оказались в упор, сердце искрами щекотно заплясало бабочками в животе, а Ленуся договорила: -…гораздо сильнее… Мой герой… Совсем один, весь этот путь, в темноте, раненный, проползти, пройти по лесу и дойти… Ах… Я люблю тебя не «сильно-сильно», а куда сильнее, мой жених, мой будущий муж, мой единственный, первый и последний на всю оставшуюся жизнь… Наши губы сплелись в блаженстве, кажется всего лишь мгновение счастья прошло, а дождь уже прекратился, шум где-то на краю сознания гласил, что костёр затушили и пора выдвигаться… …А апогеем всему, спустя такие долгие хмурые сумерки, спустя ливни и грязь, спустя тьму и мороз… …Вышло ласковое, нежное и яркое, согревающее и вдохновляющее, как блеск весенний капели…

…Солнышко…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.