ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

104. Вторая половина дня

Настройки текста
Garoad — Last call https://youtu.be/k7cTMl-4q8Y Мы едва переступили «порог» лагеря, только переоделись и вышли со склада, как прозвенел горн на обед. Ну, а там, за любимым местом, в жёлтом блестящем тёплом свете солнца, сияющим в гранённых стаканах и посуде, получили вопрос от Алисы: -А вы эта… Голубки… На пляски пойдёте? Мы с Леной, синхронно подняв лица от тарелок и переглянувшись ошарашенно, посмотрели на Алису. Ульяна пискнула: -Придут-придут, они же влюблённые, им положено! Алиса повторила вопрос: -Ну так что? Придёте? Лена посмотрела на рыжую и ответила: -А что? -А то командира-то я себе заберу! Уля захихикала, Лена зарычала, а я попробовал разрядить обстановку: -Нифига не выйдет. Мы с Леночкой идём в комплекте. Я встретился с восхищённым и полным умилительного счастья, взором изумрудных глаз любимой, договорив: -Мы одно целое. Симбионты. Не можем жить друг без друга… — наши с Ленусей руки сплелись, переплетясь пальцами, а души подтверждали, что ныне мы одно целое. Уля озадаченно спросила: -Симби… Что? Алиса робко спросила: -А это правда… Что говорят… Вы жениться собираетесь… Я ответил: -Пф. Конечно! Затем, повернув голову к Алисе, я застыл — рыжая хмуро глядела мне в глаза и спросила едва слышно, с хрипотцой: -И что… Женишься… На этой? — Двачевская кивнула в сторону наклонившей голову, Лены, с подозрением щурящейся -Конечно! — ответил я Алиса опустила потерянный взгляд вниз, забегала янтарными глазками, потом подняв их на меня, всего секунду с выражением побитой собаки поглядев, вымученно натянуто улыбнулась и, произнеся: -Рада за вас. Совет да любовь. …сняла со своего подноса часть тарелок и придвинула их к нам, быстро поднялась и также быстро ушла. Ульяна, мотая головой от подруги к нам, подозрительно глядя на нас и видя незаинтересованность в добавке, молча перехватила ту и, настороженно-скованно пробуя, всё наращивала темпы… …После обеда пошли с любимой в домик. Пока собирались, в мягких рыжих сумерках задёрнутых занавесок, любимая с трепетным вниманием глядя мне в самую душу, спросила: -А мы на танцы пойдём? Я, не умеющий танцевать, сглотнув слюну, посмотрел на своё счастье во плоти и улыбнувшись… …кивнул… -Ура! — вскрикнула вдруг Ленуся, врезалась в меня обнимашками, затискала, потом отпустила, залезла в шкаф и порывшись там, ничего не достала, лишь поглядела на меня и сказала: -На танцах увидишь в чём я буду! Я… Никогда ещё прежде это платье не надевала… Просто… Надеялась изо всех сил, едва сдерживая отчаяние… Что появится… Что у меня… Будет кто-то… Ради кого… Захочется его надеть… — Любимая бережно закрыла шкаф, подошла ко мне и взяла за руку, подняв самый счастливый взор изумрудных глаз. Мы на уровне моего торса взялись за руки и медленно, бережно, намертво переплелись пальцами. Щекотали бабочки мой живот и невозможно было оторваться от изумрудных глаз, обладательница которых, нежными розовыми губами, произнесла тихо, с горячо ощутимой любовью: -Я люблю тебя -И я тебя, моё солнышко… Произнёс я и мы сплелись в нежном поцелуе, обняв друг-друга перед совместным походом в баню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.