ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

99. М я у!

Настройки текста
Akira Yamaoka - Null moon (Silent Hill 2 0ST) https://youtu.be/bGZN5m3qs_c Вскоре я сел на какую-то пыльную кровать, Ленуся — на меня и мы, обнявшись, смотрели друг-другу в глаза, признаваясь в любви и целуясь. Крошка зевнула -Не выспалась, девочка? Всё из-за будильника этого. Поспи — произнёс я, гладя Ленусю по голове, что счастливо улыбаясь, ушком приложившись к моему торсу, поёрзав устраиваясь поудобнее, всё реже и реже моргала, пока наконец, не засопела с тихой улыбкой на устах. Дед же перешагнул находящуюся напротив двухъярусной кровати, упавшую вторую гермодверь и всё стоя за порогом, светя фонарём, глядел во тьму. Оттуда доносилось едва слышное эхо дождя — лёгкий барабан капель и, судя по звуку, журчание падения в лужу. Я улыбнулся и, поглядев на матрац кровати, пересилил себя — не лёг. Приложившись виском к холодному металлу, соединяющему первый ярус кровати со вторым, задремал сам, продолжая гладить Леночку и приговаривать, не обращая внимания на возню кибернетиков, потрошащих стоящее тут, радио и шкафчики: -"Засыпааааай… На руках у меня засыпаааай… Засыпааай… Под пенье дождя…" Ленуся заёрзала и улыбнулась шире. Аналогично отреагировав, продолжил: -"Далекоо… Там где неба кончается краааай…" Тут я боковым зрением приметил, как Сыроежкин, открыв второй шкафчик, отошёл спешно в сторону — упал с глухим шорохом, мешок сахарного песка, рассыпаясь. Поверх него — засушенные грибы. -Сергей Евгеньич, Сергей Евгеньич! — позвал кибернетик и тут я заметил в проходе откуда мы пришли, два жёлтых огонька глаз и пушистый хвост, кончик которого, елозя по пыли, изредка нет-нет, да выходил на свет… …Послышалось злобное кошачье урчание, не похожее ни на что на свете… Окончилось оно понятно — шипением. Всё громче и громче, киса из тьмы ругалась, всё яростнее и чаще, мелькал её хвостик, а вскоре кибернетик обернувшись на шум… Застыл. Как, кстати говоря, и пылинки. Как всё вокруг. В воцарившейся паузе, в комнату вступила… …миниатюрная обладательница манящих белоснежных ножек, оборванного багрового платьишка, с шикарным вырезом, не менее шикарной грудью, живо двигающимися ушками на каштановой голове с маленькой косичкой сбоку от чёлки и пушистым бодрым хвостиком… Она прошла мимо нас с Ленусей, с чувством пару раз прыгнула на ногу Сыроежкину, приговаривая: -В-вот тебе, в-вот тебе, в-вот тебе! Затем отпрыгнула, оскалилась на него — такая хрупкая, миниатюрная и зашипела яростно, искажая морщинками красивое личико. Села подле упавшего мешка, стала собирать в него ладонями рассыпавшийся сахар, что не могла собрать — облизав ладошки, елозила ими по полу, а затем снова облизывала. Девушка-кошка, перевязав мешок сахара, стала собирать грибы в не упавший из шкафчика, мешочек. Неизвестная застыла, обернулась через плечико и, покопавшись в грибах, отобрала два и, будто несёт пойманную мышь, по очереди взяв их губами, принесла подле моих ног, потёрлась о них с довольным мурлыканьем, положила к ногам, поглядела снизу-вверх и, с розовеющими щёчками, снизу-вверх глядя, по-девичьи громко и будто благодарно, мяукнула. Кошкодевочка затем вернулась к своим мешкам, взяла оба их на руки как младенцев, с силой пнула дверцу шкафчика, в который были просунуты руки Шурика, тем самым прищемляя их, затем снова встала перед Сыроежкиным и грозно рявкнула: -Меу трожь мяуи запасы! — громко прошипев и скаля зубки, девушка развернулась и, улыбнувшись нам с Ленусей на прощание, произнесла: -А ты чего не спишь? Ложись со своей кошечкой, у мрменя всё стиррраное чистенькое, без пыли, я на р-речке стираю! После чего, я почувствовал лёгкое прикосновение приятно-пушистого, шёлкового хвоста и мгновенно приятная тьма, блаженным отдыхом поглотила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.